Я хочу подарить вам простую технологию, благодаря которой вы сможете выпекать
потрясающей натуральности бутербродики, тостики, блинчики и т.п.
Чтобы все Барби в округе сошли с ума, а ваши клиенты роняли челюсти на пол)))
Если возникнет потребность - сделаю мастер-класс с картинками,
когда у меня появится свободное время.
Но думаю, и на словах всё будет
(
Read more... )
Comments 185
Это потрясающе.
Reply
сама после выпечки держала эти сухарики в руках и удивлялась)
Дала посмотреть знакомому, так он даже понюхал, чтоб удостовериться, что это пластик)
Reply
Как вы придумали идею с солью и её вымыванием/растворением???
Reply
именно соль оставляет чудесные мелкие дырочки в материале))
Но её все используют просто поверх пластика.
Чтобы добиться натурализма с хлебом, надо было получить дырочки внутри.
Добиться этого без слоёв невозможно)
Как-то так вот оно и придумалось)
Reply
захотелось есть!!!
ну или как минимум облизать монитор)))
Reply
ассоциации - страшная вещь)))
Reply
мяса бы еще
Reply
А мясо несложно сделать, это в колбасной технике выполняется.
Тут, кажется, кто-то выкладывал книжку по технике изготовления еды из пластика,
там было мясо, рыбка, колбаски всякие...)))
Reply
которую есть можно
а ваще я не по этой глине
я по обычной
тут я смотрю only
Reply
БРАВО!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment