Поклонникам пластиковой кулинарии посвящается!

Sep 12, 2008 12:47


Я хочу подарить вам простую технологию, благодаря которой вы сможете выпекать
потрясающей натуральности бутербродики, тостики, блинчики и т.п.
Чтобы все Барби в округе сошли с ума, а ваши клиенты роняли челюсти на пол)))

Если возникнет потребность - сделаю мастер-класс с картинками,
когда у меня появится свободное время.
Но думаю, и на словах всё будет ( Read more... )

галерея, marusic, техники, избранное, скульптурные миниатюры, кулинарные миниатюры, уроки

Leave a comment

Comments 185

phil_pokrovsky September 12 2008, 10:42:51 UTC
Я смотрю на хлеб и до сих пор не могу поверить, что он не настоящий.
Это потрясающе.

Reply

marusic September 12 2008, 10:48:24 UTC
)))ага, он и правда очень похож))
сама после выпечки держала эти сухарики в руках и удивлялась)
Дала посмотреть знакомому, так он даже понюхал, чтоб удостовериться, что это пластик)

Reply

phil_pokrovsky September 12 2008, 10:49:28 UTC
Я по фоткам до сих пор не могу поверить, что это не пластик! :)))
Как вы придумали идею с солью и её вымыванием/растворением???

Reply

marusic September 12 2008, 10:55:17 UTC
Ну, соляная техника в работе с пластикой давно известна,
именно соль оставляет чудесные мелкие дырочки в материале))
Но её все используют просто поверх пластика.

Чтобы добиться натурализма с хлебом, надо было получить дырочки внутри.
Добиться этого без слоёв невозможно)

Как-то так вот оно и придумалось)

Reply


ex_jaye_de September 12 2008, 10:45:31 UTC
Потрясающе!
захотелось есть!!!
ну или как минимум облизать монитор)))

Reply

marusic September 12 2008, 10:49:24 UTC
угу, а я хожу на баночки с бульонками-икрой облизываюсь))
ассоциации - страшная вещь)))

Reply


vavaleff September 12 2008, 10:45:58 UTC
наконец-то человеческая пища, а не сладости!!!
мяса бы еще

Reply

marusic September 12 2008, 10:57:29 UTC
))))я вот тоже солёненькое уважаю)
А мясо несложно сделать, это в колбасной технике выполняется.
Тут, кажется, кто-то выкладывал книжку по технике изготовления еды из пластика,
там было мясо, рыбка, колбаски всякие...)))

Reply

vavaleff September 12 2008, 14:00:47 UTC
колбасную технику я юзаю ток оригинальную
которую есть можно

а ваще я не по этой глине
я по обычной
тут я смотрю only

Reply


ya_tomka September 12 2008, 10:50:27 UTC
Минут 5 не верила, что это не настоящее...
БРАВО!

Reply

marusic September 12 2008, 10:58:50 UTC
спасибо))))

Reply


cat_a September 12 2008, 10:58:38 UTC
Это просто невероятно! Потрясающе просто!!! мне аж греночками запахло)))

Reply

marusic September 12 2008, 10:59:13 UTC
самое время перекусить)))

Reply


Leave a comment

Up