"Хорошесть"

Dec 15, 2016 14:07


Read more... )

жизнь

Leave a comment

Comments 8

ms_sh December 15 2016, 11:58:26 UTC
если ты не готовишь одно и то же, ты просто обязана поделиться хотя бы недельным меню с миром!)

Reply

polunnchik December 15 2016, 12:25:00 UTC
ахаха) романская сковорода с рыбой, кус-кус с шафраном и курицей, котлетки из нерки со шпинатом, пюре из зеленого горошка, карри с индейкой, оладьи из тыквы и сулугуни, салат из свеклы с сербским сыром, блинчики с чем-нибудь, бургер из говядины, крем-суп из кабачков, перловка с белыми грибами (тут мы учитываем, что мужика надо кормить иногда))

а вообще я в новой квартире отчаянно страдаю без духовки - наконец есть, кому готовить, а я это дело люблю.

Reply

ms_sh December 15 2016, 14:53:57 UTC
)) для меня это показатель той "хорошести", о которой ты пишешь)
Карри - это специя, получается, ты индейку в карри замариновала?)

Reply

polunnchik December 15 2016, 15:10:07 UTC
не, карри (правильный карри из банки, как паста) обжаривается в кокосовом масле, затем туда индейка пуляется, можно с поструганным имбирем и чем-то еще, а потом доливается кокосовое молоко. туда же можно овощи, а можно их отдельно в воке сделать.

для меня это не хорошесть - это просто хобби + я люблю, когда на меня восторженно смотрят))) но туда же относится секс, рисование, шмотки и прочее - мне это просто нравится. но я не смогу, например, готовить, если устала и не выспалась и много дел - это все же по вдохновению несколько раз в неделю, а не по обязаловке постоянно))

Reply


Leave a comment

Up