Leave a comment

Comments 10

deux_pieces February 27 2012, 15:31:59 UTC
феттучине аль сальмоне, вообще, не итальянская еда.
а вот то, что у вас на фото дико вкусно. я его за 2 недели в авпулии ела, наверное, раз 6. и ела бы еще, но россии это изготовить невозможно из-за отсутствия ингредиентов. я даже рецепт не стала записывать.

Reply

polpina February 27 2012, 15:33:46 UTC
Спасибо, Юля! Ваши бы слова на вывески! А то многие приезжие смотрят на него с подозрением (и презрением)...

Reply

deux_pieces February 27 2012, 15:40:33 UTC
они идиоты. они, сидяв ресторане, где-нибудь в неаполе, будут искать на карте шабли и, не дайдя, жаловаться на плохую винную карту, хотя там такие местные сокровища!
а уж пулье поесть - это лукуллов пир просто.

Reply

polpina February 27 2012, 15:43:26 UTC
Да, люди любят приезжать с уже готовыми ожиданиями. Мол, где у вас тут спагетти алла болоньезе? Что, нет? Made in China у вас какая-то!

Reply


Leave a comment

Up