феттучине аль сальмоне, вообще, не итальянская еда. а вот то, что у вас на фото дико вкусно. я его за 2 недели в авпулии ела, наверное, раз 6. и ела бы еще, но россии это изготовить невозможно из-за отсутствия ингредиентов. я даже рецепт не стала записывать.
они идиоты. они, сидяв ресторане, где-нибудь в неаполе, будут искать на карте шабли и, не дайдя, жаловаться на плохую винную карту, хотя там такие местные сокровища! а уж пулье поесть - это лукуллов пир просто.
Comments 10
а вот то, что у вас на фото дико вкусно. я его за 2 недели в авпулии ела, наверное, раз 6. и ела бы еще, но россии это изготовить невозможно из-за отсутствия ингредиентов. я даже рецепт не стала записывать.
Reply
Reply
а уж пулье поесть - это лукуллов пир просто.
Reply
Reply
Leave a comment