Я тоже раненько смоталась на фестиваль уличной еды и поэтому узнала, почему в Бари паэлла вкусная, а в Тоскане ее вообще не жалуют))) Теперь пойду снова, хоть и народ будет, и с продавцами уже не перекалякаешь, но фотки паэллы все-таки сделаешь)))
Паэлла - это которая тиэлла? :)) Интересно узнать, почему же ее не жалуют в Тоскане? Фестиваль уличной еды - интересное изобретение, я очень хотела попасть на такое в Палермо. Хотя сейчас, видимо, в этот формат запихивают все что ни попадя, ту же тиэллу, например, которая совершенно не уличная.
Да конечно! Что-то из головы никак не выветрится недавнее воспоминание о notte bianca после паэллы с сангрией. Насчет Тосканы мне очень понравилось замечание продавщицы, что Тиррено менее соленое, чем Адриатика, поэтому мидии здесь не с таким выраженным вкусом, которые необходимы для тьеллы. на фестиваль я, кстати, ходила ради одного палермского панино с мильцей. Очень впечатлилась вкусом. Сейчас же буду писать пост, пока не выветрились вкусовые эмоции.
Comments 4
Теперь пойду снова, хоть и народ будет, и с продавцами уже не перекалякаешь, но фотки паэллы все-таки сделаешь)))
Reply
Интересно узнать, почему же ее не жалуют в Тоскане?
Фестиваль уличной еды - интересное изобретение, я очень хотела попасть на такое в Палермо. Хотя сейчас, видимо, в этот формат запихивают все что ни попадя, ту же тиэллу, например, которая совершенно не уличная.
Reply
Насчет Тосканы мне очень понравилось замечание продавщицы, что Тиррено менее соленое, чем Адриатика, поэтому мидии здесь не с таким выраженным вкусом, которые необходимы для тьеллы.
на фестиваль я, кстати, ходила ради одного палермского панино с мильцей. Очень впечатлилась вкусом. Сейчас же буду писать пост, пока не выветрились вкусовые эмоции.
Reply
Про панино поняла, я как раз тоже им интересовалась. Приду читать :)
Reply
Leave a comment