Leave a comment

Comments 4

pratina May 24 2015, 12:00:57 UTC
Я тоже раненько смоталась на фестиваль уличной еды и поэтому узнала, почему в Бари паэлла вкусная, а в Тоскане ее вообще не жалуют)))
Теперь пойду снова, хоть и народ будет, и с продавцами уже не перекалякаешь, но фотки паэллы все-таки сделаешь)))

Reply

polpina May 24 2015, 13:24:00 UTC
Паэлла - это которая тиэлла? :))
Интересно узнать, почему же ее не жалуют в Тоскане?
Фестиваль уличной еды - интересное изобретение, я очень хотела попасть на такое в Палермо. Хотя сейчас, видимо, в этот формат запихивают все что ни попадя, ту же тиэллу, например, которая совершенно не уличная.

Reply

pratina May 24 2015, 14:24:20 UTC
Да конечно! Что-то из головы никак не выветрится недавнее воспоминание о notte bianca после паэллы с сангрией.
Насчет Тосканы мне очень понравилось замечание продавщицы, что Тиррено менее соленое, чем Адриатика, поэтому мидии здесь не с таким выраженным вкусом, которые необходимы для тьеллы.
на фестиваль я, кстати, ходила ради одного палермского панино с мильцей. Очень впечатлилась вкусом. Сейчас же буду писать пост, пока не выветрились вкусовые эмоции.

Reply

polpina May 24 2015, 14:41:44 UTC
Да, вкус адриатических мидий действительно особенный!
Про панино поняла, я как раз тоже им интересовалась. Приду читать :)

Reply


Leave a comment

Up