А румяненькие они получаются из-за того, что их смазывают яйцом до выпечки! Смалец по идее можно заменить маслом, но он-то и дает особенный вкус. Лучше о нем просто не думать :)
Не ну про яйцо-то даже я блондинка знаю - бабуля моя частельно печеностями баловала;) Я просто никогда им не пользовалась, не знаю даж где взять, честно говоря, смалец этот.
Можно и нужно. Хорошим сливочным маслом. :) Корни многих ингредиентов традиционных рецептов - не в "особом вкусе", а чисто в экономической необходимости.
Винскому? Ты его отчеты хоть раз читала у него на форуме? Галопом по Европам - это про него. Как за три дня осмотреть, к примеру, всю Ломбардию - вот его тема. Не стала бы принимать его мнение в расчет. Он мне очень напоминает барышню с ником Даша Дарсик.. побывав где-то один раз она умудряется давать рекомендации тоном наиопытнейшего знатока.
Да. Но, к сожалению, цитируемый товарищ, многие там читают всякое перед тем, как ехать. Я всегда надеюсь как раз на то, что кому надо - отсеет зерна от плевел. Но вообще скоропалительность заявлений умиляет, конечно.
Да уж, Винский высказался категорично. Меня это так возмутило, что я даже пост накатала на эту тему)) Я ведь Апулию для длительного и, надеюсь, приятного пребывания выбрала из всей остальной Италии
Comments 33
Reply
Reply
Reply
Смалец по идее можно заменить маслом, но он-то и дает особенный вкус. Лучше о нем просто не думать :)
Reply
Я просто никогда им не пользовалась, не знаю даж где взять, честно говоря, смалец этот.
Reply
Корни многих ингредиентов традиционных рецептов - не в "особом вкусе", а чисто в экономической необходимости.
Reply
Это кто же такой умный покритиковал апулийскую кухню?
Reply
Винскому, говорят, у нас не понравилось.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment