Но обед по расписанию)

Sep 29, 2014 14:15

Сегодня мы напугались дождя/грязи/поленились, поэтому поехали обедать снова в заводскую столовую, откуда мы сбежали несколько месяцев назад, потому что все приелось, и дороже, и не так вкусно, как мы распробовали в другой заводской столовой.
Рассказать, как и чем кормят на заводе?
[Итак, приехали в столовую...]Обед в столовой с 11.00 до 15.30. мы приехали в 12.00, еды уже Read more... )

съедобное-несъедобное, работа

Leave a comment

Comments 6

i_burjjui September 29 2014, 08:31:01 UTC
Салфетки пополам разрезают?

Reply

polovin_ka September 29 2014, 08:38:23 UTC
раньше разрезали, даааа) а сейчас податчик поставили, в него другие салфетки идут, так что не режут уже)

Reply

i_burjjui September 29 2014, 10:05:41 UTC
Кстати интерьер тоже очень влияет на настроение и аппетит. Усваивание пищи. Даже контингент. Я раньше в это не верил но когда зашел в кафе с красивым интерьером и людьми красиво одетыми, даже есть захотелось аккуратно )
Павлов что то про это писал. А микоян советовал строить красивые столовые для культуры с гардеробами и лепниной. Так и было в СССР. Только идею всю изгадили заведующие и прочие мелкие чиновники (типа разрезаний салфеток пополам и тасканий еды к себе на дачи)

Reply

polovin_ka September 29 2014, 10:26:20 UTC
Влияет, конечно. Но что-то так надоело за два года в приличной столовой обедать однообразной обычной едой) пока поступились приличностью)

Reply


black_professor September 29 2014, 08:46:16 UTC
Что за завод?

Reply

polovin_ka September 29 2014, 09:03:29 UTC
хороший завод, нефтеперерабатывающий

Reply


Leave a comment

Up