А сын его как раз его не очень, но в последнее время он мне старается не перечить, бо чревато :)) Ещё часто готовлю курицу в сметане с укропом и чесноком - вот это он готов есть целыми днями, чередую я с просто запечённой курицей и пельменями :))
У меня чай с тортом:))) А лучше сделай фарш, обжарь с луком, чеснока добавь, перчика, томатную пасту обжарь и добавь, свари спагетти+потри сыр+сверху фарш или сыр на фарш вот тебе и болоньей, просто, быстро вкусно
( ... )
ОУО!! Сразу видно ценителя кухни)) Так ведь и сделала вчера спагетти с фаршем) мы с дочкой любим, а мужу куда деваться)) так аппетитно написал) Шницели вот как-то не делаю, небольшие кусочки обжариваю в панировке, типа наггетсы) Жаренную картошку тоже обожаю, с детства, делаю, но к ней мои тоже мяса затребуют) Грибы, печенка - мимо, не ест никто. Бутеры, пиццы, бургеры за ужин у нас не прокатят, это если после ужина с чаем перекусить))))))) но с тунцом надо попробовать сделать, а то со шпротами надоело уже) Запеканку такую делаю, ага, недавно была, запеканки вобще выгодно получается, и сразу много)) Говядина потушится за 30 минут? все время боюсь, что мясо не проварится/прожарится... А мясо вот запечь да, спасибо! Раньше запекала, но что-то подзабылось. Надо в выходные замутить))
Если порезать тонкими, 3-4 мам лепестками, предварительно обжарить мелкими порциями, что б не пустило сок, то 40 вполне хватит на обжарку и тушение, главное, что бы мякоть была хорошая.
Если порезать тонкими, 3-4 мам лепестками, предварительно обжарить мелкими порциями, что б не пустило сок, то 40 вполне хватит на обжарку и тушение, главное, что бы мякоть была хорошая.
Тонко нарезанная говядина обжаренная с овощами на самом сильном огне, далее в вок(казан) добавляется отваренная лапша + соус. Время готовки примерно 25 минут с нарезкой всего и отвариванием лапши. В общем китайчатина-азиатщина)))
Comments 29
Reply
Спасибо!
Reply
Ещё часто готовлю курицу в сметане с укропом и чесноком - вот это он готов есть целыми днями, чередую я с просто запечённой курицей и пельменями :))
Reply
У меня гречка обожаю еёс куриными котлетами
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Так ведь и сделала вчера спагетти с фаршем) мы с дочкой любим, а мужу куда деваться)) так аппетитно написал)
Шницели вот как-то не делаю, небольшие кусочки обжариваю в панировке, типа наггетсы)
Жаренную картошку тоже обожаю, с детства, делаю, но к ней мои тоже мяса затребуют)
Грибы, печенка - мимо, не ест никто.
Бутеры, пиццы, бургеры за ужин у нас не прокатят, это если после ужина с чаем перекусить))))))) но с тунцом надо попробовать сделать, а то со шпротами надоело уже)
Запеканку такую делаю, ага, недавно была, запеканки вобще выгодно получается, и сразу много))
Говядина потушится за 30 минут? все время боюсь, что мясо не проварится/прожарится...
А мясо вот запечь да, спасибо! Раньше запекала, но что-то подзабылось. Надо в выходные замутить))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо)
Reply
Reply
Leave a comment