К сожалению, не могу оставить комментарий в Вашем журнале(Ваша история очень похожа на мою. Так же на протяжении уже двух лет я изо дня в день влюбляюсь в кондитерское исскуство, те же находки в жж и заоблочные мечты о чем-то "своем") С удовольствием буду следить за тем, что у вас получится) Удачи, успехов и вдохновения Вам!
Теоретически фруктозу можно, но собьются ли они так же я не знаю, к сожалению. Я с фруктозой никогда дело не имела. Не вижу разницы, каллорийность и вред от нее такой же, к сожалению( Можно взять сахара меньше, напимер 30гр на 1 белок, и сушить при меньщей темп и дольше, попробовать так...Или взять коричневый сахар, с ним вообще безе будет карамельное)
)) уже сделала! Взбиваются нормально. А фруктозу беру потому, что она в 5 раз слаще сахара, что значит в 5раз меньше кКал))) Безешки впервый раз делаю, и видать немного с температурой ошиблась, но все равно вкусненько вышло)
Comments 9
Reply
Reply
С удовольствием буду следить за тем, что у вас получится) Удачи, успехов и вдохновения Вам!
Reply
Reply
Reply
Безешки впервый раз делаю, и видать немного с температурой ошиблась, но все равно вкусненько вышло)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment