Leave a comment

Comments 9

sweetbiz March 15 2012, 17:38:51 UTC
У Вас очень красивое безе!

Reply


polishaka March 15 2012, 20:41:04 UTC
Спасибо)

Reply

polishaka March 15 2012, 20:49:11 UTC
К сожалению, не могу оставить комментарий в Вашем журнале(Ваша история очень похожа на мою. Так же на протяжении уже двух лет я изо дня в день влюбляюсь в кондитерское исскуство, те же находки в жж и заоблочные мечты о чем-то "своем")
С удовольствием буду следить за тем, что у вас получится) Удачи, успехов и вдохновения Вам!

Reply


a_la_victoire April 4 2012, 10:08:24 UTC
))Вернулась утром! Сажи, а можно вместо сахара фруктозу? (по количеству ее просто в 5р меньше будет, взобьются ли белки как надо?)

Reply

polishaka April 4 2012, 13:12:13 UTC
Теоретически фруктозу можно, но собьются ли они так же я не знаю, к сожалению. Я с фруктозой никогда дело не имела. Не вижу разницы, каллорийность и вред от нее такой же, к сожалению( Можно взять сахара меньше, напимер 30гр на 1 белок, и сушить при меньщей темп и дольше, попробовать так...Или взять коричневый сахар, с ним вообще безе будет карамельное)

Reply


a_la_victoire April 4 2012, 13:20:25 UTC
)) уже сделала! Взбиваются нормально. А фруктозу беру потому, что она в 5 раз слаще сахара, что значит в 5раз меньше кКал)))
Безешки впервый раз делаю, и видать немного с температурой ошиблась, но все равно вкусненько вышло)

Reply

polishaka April 4 2012, 13:40:25 UTC
С первого раза не у всех получается! А еще и с фруктозой!Поздравляю)

Reply


simxa May 6 2012, 15:57:03 UTC
красивые )

Reply

polishaka May 6 2012, 21:42:20 UTC
Спасибо! У тебя такие прекрасные фотографии! Нежные, мягкие, хочется смотреть на них бесконечно!

Reply


Leave a comment

Up