Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
polishaka
Совсем немного про Les Macarons и мои вишневые
Apr 14, 2012 13:05
(
Read more...
)
только белки
,
macorons
,
без муки
,
печенье
,
миндаль
Leave a comment
Comments 4
annet_camomille
April 14 2012, 18:10:50 UTC
Я только 1 раз пробовала. Сразу поняла, что типичное "не то", т.к. на вкус - ничего особенного. Просто сладкое печенье было.
У тебя очень красивые! И цвет такое нежный-нежный!
Reply
polishaka
April 14 2012, 19:31:26 UTC
Спасибо!
Да, сомневаюсь, что тебе бы не понравились. Хотя они действительно очень сладкие. А внешне у тебя получились?
Reply
annet_camomille
April 14 2012, 20:57:56 UTC
Я не готовила;). В кофейне 1 раз взяла попробовать фисташковое печенье (или пирожное?) и все. Пока на этом моё знакомство с макаронс закончилось.
Reply
polishaka
April 15 2012, 06:16:19 UTC
А, ну тогда тем более! Я сколько не покупала у нас, такая фигня. аж обидно, что люди попробуют так впервые и подумают, что так и должно быть!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
У тебя очень красивые! И цвет такое нежный-нежный!
Reply
Да, сомневаюсь, что тебе бы не понравились. Хотя они действительно очень сладкие. А внешне у тебя получились?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment