Leave a comment

Comments 11

elievdokimova March 24 2012, 19:42:36 UTC
Какой шикарный! спасибо!

Reply

polishaka March 24 2012, 20:26:17 UTC
И Вам спасибо!)

Reply


a_la_victoire April 3 2012, 18:23:41 UTC
Сколько же всего вкуусного в ВАшем журнале (а на ты, кстати можно?:)!!!
Я буду частым гостем. Сама оч люблю сладкое но! без лишних кКал))))

Reply

polishaka April 3 2012, 19:27:03 UTC
Спасибо! Журналу всего пару недель, но я буду стараться,)
Я стараюсь минимизировать ккал по максимуму т.к. сама люблю сладкое, но боюсь,)
И конечно на "ты")

Reply


tastydiet April 5 2012, 09:11:14 UTC
А если взять кукурузную крупу, вместо муки, должно ведь получится..?

Reply

polishaka April 5 2012, 11:27:00 UTC
Получится! Думаю структура будет немного другая.

Reply

tastydiet April 5 2012, 11:29:05 UTC
Скоро узнаем, сегодня вечером буду готовить, все остальное есть!
А имбирь очень чувствуется? Я не против него, но вчера готовила имбирные коржики и не хочется, чтобы вышло похоже..

Reply

polishaka April 5 2012, 13:32:36 UTC
Мне не очень, я люблю имбирь) Но свежий чувствуется больше, чем сухой, можешь вообще не ложить или чуть-чуть совсем. Тут очень доминирует запах и вкус апельсина!

Reply


1andreiv April 12 2012, 16:51:56 UTC
2 ст виски - это 2 стакана или 2 ст ложки?
Кто-нибудь делал с кукурузной крупой вместо муки?

Reply

polishaka April 12 2012, 19:21:19 UTC
Столовой ложки конечно)) сорри!
можете попробовать с крупой, думаю получится не плохо, в крайнем случае возьмите 50 крупы, а 50гр замените мукой ц/з, например!

Reply


Leave a comment

Up