посижу, помечтаю как полечу когда-нить на жаркую родину узбекскими авиалиниями на обед будет настоящий лаваш, плов и зеленый чай и персики желтые и такие ароматные что их начинаешь мысленно есть до того, как они оказываются во рту
да-да. Когда все и везде сплошь унифицируют, очень ценишь уникальное! Культуру, язык, одежду, книги, вкус, мышление, людей и т.п. Крупицы собираешь и радуешься найденному!
я неправильно назвала - не тиндибский, а тиндинский) от названия селения ТИНДИ. Он раньше продавался, состоял из горных трав. а состав точно не помню
( ... )
Comments 18
Reply
Reply
как полечу когда-нить на жаркую родину
узбекскими авиалиниями
на обед будет настоящий лаваш, плов и зеленый чай
и персики
желтые и такие ароматные
что их начинаешь мысленно есть до того, как они оказываются во рту
Reply
Reply
Reply
мне кажется, я на пороге важного гастрономического открытия!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment