(Untitled)

Mar 05, 2013 16:05

Как вы ведете себя с брюссельской капустой? Мне кажется, она ждет от меня чего-то особенного.

Read more... )

съедобное, ау! вопросительное

Leave a comment

Comments 35

pure_linen March 5 2013, 12:39:32 UTC
в меня она вселяет опасения, так что я избегаю близких отношений =)

Reply

polina_karpova March 5 2013, 13:24:40 UTC
я один раз пробовала и мне не понравилось, а тут не удержалась, купила - уж очень она красивая )) надо придумать, чтобы стала еще и вкусной )

Reply


a_day_to_enjoy March 5 2013, 12:42:33 UTC
Я ЕЕ НИКОГДА НЕ ПОКУПАЮ, ТАК КАК ОСОБО НЕ ЛЮБЛЮ :)

Reply

a_day_to_enjoy March 5 2013, 12:43:11 UTC
ой, что-то у меня большими буквами прямо все получилось, видимо, сильно не люблю :)

Reply

polina_karpova March 5 2013, 13:25:15 UTC
сильно не любишь, точно )
я ее вообще тоже не люблю, но она красивая ))

Reply


forest_people March 5 2013, 12:53:32 UTC
много не могу ее съесть, в морозилке лежит целый пакет ,а меня от нее тошнит почему-то...
если найдешь хорошие рецепты - делись)

Reply

polina_karpova March 5 2013, 13:26:25 UTC
найду, поделюсь )
мне она тоже не особо нравится, но чудится, что если довести как-нибудь до хруста, то она может быть неплохой )

Reply

anuk_i_kot March 5 2013, 17:02:23 UTC
а если не найдёте рецептов - поделитесь с нами самой капустой - мы с Арсенькой любим ))
на самом деле секрет в том, что её нужно приготовить, что называется "тютелька в тютельку" - когда она в меру сварена (не "до..." и не "пере..."), то неприятный привкус исчезает без следа! Про время сказать не могу, т.к. определяю по внешнему виду, но думаю вилка может помочь - мягко должно быть, но не разваливаться )) можно сделать что-то типа запеканки с яйцом и с сыром - для тех, кто это ест, а не как мы )) А ещё туда же можно помидорки и лук порей (предварительно обжарить)! О-о-о-очень вкусно!

Reply

polina_karpova March 6 2013, 05:13:19 UTC
капуста намекает, что с ней надо сделать что-то сегодня, иначе будет поздно ))
я тоже ее вижу в духовке с сырным соседством и чем-нибудь эдаким, попробуем!

Reply


ozero_chad March 5 2013, 13:13:11 UTC
я ее тоже не люблю.
как у тебя все комментарии в одном духе получились :)

Reply

polina_karpova March 5 2013, 13:27:51 UTC
главное, и я ее не люблю )
не люблю, как еду, но люблю, как она выглядит - купила за внешний вид ) вот думаю все-таки найти какой-то кулинарный подход к ней

Reply


barsovy_travels March 5 2013, 13:26:53 UTC
Вот и мне кажется, что ее можно интересносфотографировать, но не приготовить :))) у меня теперь внезапный роман с цветной :)))

Reply

polina_karpova March 5 2013, 13:28:35 UTC
ахаха )) мне жалко, если она пропадет, побыв только моделью )

Reply


Leave a comment

Up