а если не найдёте рецептов - поделитесь с нами самой капустой - мы с Арсенькой любим )) на самом деле секрет в том, что её нужно приготовить, что называется "тютелька в тютельку" - когда она в меру сварена (не "до..." и не "пере..."), то неприятный привкус исчезает без следа! Про время сказать не могу, т.к. определяю по внешнему виду, но думаю вилка может помочь - мягко должно быть, но не разваливаться )) можно сделать что-то типа запеканки с яйцом и с сыром - для тех, кто это ест, а не как мы )) А ещё туда же можно помидорки и лук порей (предварительно обжарить)! О-о-о-очень вкусно!
капуста намекает, что с ней надо сделать что-то сегодня, иначе будет поздно )) я тоже ее вижу в духовке с сырным соседством и чем-нибудь эдаким, попробуем!
главное, и я ее не люблю ) не люблю, как еду, но люблю, как она выглядит - купила за внешний вид ) вот думаю все-таки найти какой-то кулинарный подход к ней
Comments 35
Reply
Reply
Reply
Reply
я ее вообще тоже не люблю, но она красивая ))
Reply
если найдешь хорошие рецепты - делись)
Reply
мне она тоже не особо нравится, но чудится, что если довести как-нибудь до хруста, то она может быть неплохой )
Reply
на самом деле секрет в том, что её нужно приготовить, что называется "тютелька в тютельку" - когда она в меру сварена (не "до..." и не "пере..."), то неприятный привкус исчезает без следа! Про время сказать не могу, т.к. определяю по внешнему виду, но думаю вилка может помочь - мягко должно быть, но не разваливаться )) можно сделать что-то типа запеканки с яйцом и с сыром - для тех, кто это ест, а не как мы )) А ещё туда же можно помидорки и лук порей (предварительно обжарить)! О-о-о-очень вкусно!
Reply
я тоже ее вижу в духовке с сырным соседством и чем-нибудь эдаким, попробуем!
Reply
как у тебя все комментарии в одном духе получились :)
Reply
не люблю, как еду, но люблю, как она выглядит - купила за внешний вид ) вот думаю все-таки найти какой-то кулинарный подход к ней
Reply
Reply
Reply
Leave a comment