Полента со спаржей и моццареллой

Jun 29, 2012 16:25

Viva Italia! Не могу про это не сказать. Я за них болела. Столько эмоций испытала! Они так потрясающе играли! Они такие молодцы! Если что, я про футбол :)
Ну и к месту здесь итальянская полента. С полентой у меня складывались непростые отношения. Несколько лет назад, сделав её по какому-то рецепту (источник канул в лето, как и рецепт), мне она ( Read more... )

спаржа, полента, крупа, сыр

Leave a comment

Comments 10

merin4ik June 29 2012, 13:35:35 UTC
Всё читаю про поленту и никак не приготовлю, почему-то я ее боюсь )))))

Reply

polet_cucina June 29 2012, 13:48:32 UTC
Я ж тоже боялась :))) Вообще, там главное - правильно её сварить, чтобы она не была жидкая... иначе хлопот не оберёшься :) И поджаренная на гриле - она волшебная! С хрустящей корочкой! :))

Reply

merin4ik June 29 2012, 14:16:55 UTC
Надо попробовать, у меня и крупа есть, я ее перепутала с кукурзной мукой )))

Reply

polet_cucina June 29 2012, 15:09:35 UTC
Обязательно надо попробовать! А у тебя на упаковке написано "полента" ?
Просто с обычной крупой можно напортачить... Если крупа крупного помола, то её молят.

Reply


porosolka_balt June 29 2012, 13:56:40 UTC
Так ярко получилось! Очень позитивное блюдо!

Reply

polet_cucina June 29 2012, 15:05:50 UTC
Она такая кукуруза :) Яркая и солнечная. Жёлтый такой жизнеутверждающий цвет.

Reply


Leave a comment

Up