У нас прекрасный солнечный день. Холодновато, конечно, для лета, но солнце радует и всё компенсирует.
Хотела бы уже закончить эту эпопею с миндалём, из которого я сначала сделала
миндальное молоко, которое мы просто выпили, потом - миндальные сливки, из них приготовила
бланманже. А из побочного продукта всей этой истории - миндального "творожка", я
(
Read more... )
Comments 38
Мои вот тоже сладкий чай пьют, а мне не вкусно...)
Reply
Печенье отличное получилось, думала, что после миндального молока, ничего путного не может получиться из этой массы... всю вкусноту-то выжали. Ан, нет! Получилось здорово! Спасибо :)
Reply
Насчет сладкого. Я пью чай без сахара, кофе без сахара. Недавнее открытие: просто какао-порошок без сахара тоже очень вкусно!
А вот к несладкому чаю такое печеньице подать - самое оно!
Reply
А ты как кофе завариваешь? Я в последнее время полюбила такой бразильский вариант - просто заливать кипятком без последующего нагревания. И такой кофе именно без сахара очень вкусен.
Миндаль для печенья можно и не чистить, так вкус миндаля будет более выражен, да и мороки меньше. Печенье, конечно, получится в крапинку, но по мне, это не критично. :)
Reply
Без сахара у всех напитков другой вкус и запах. Особенно это у чая чувствуется.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Что приятно - такая красота делается на раз-два :) Ну ты знаешь... сама ваяешь идеал за идеалом :)))
Reply
Leave a comment