Конкилье с грибами и брокколи

May 13, 2012 16:11

Здравствуйте! Здравствуйте! Здравствуйте! :))) Я очень соскучилась! Мое молчание неприлично затянулось, но, я знаю, вы добрые и меня простите :) Причины дурацкие, скучные и неинтересные, поэтому "ну их!" :)) Всё это время я готовила вкусно и разнообразно, старалась находить что-то новое для себя и необычное, хотя и простые традиционные блюда не ( Read more... )

грибы, брокколи, паста

Leave a comment

Comments 22

snova_anechka May 13 2012, 12:57:16 UTC
Здравствуйте-здравствуйте, пропащая душа)))
Вкусная начинка у пасты очень! На последней фотографии прям очень аппетитно!

Reply

polet_cucina May 13 2012, 13:05:14 UTC
Анют, очень вкусная! Я прям даже не ожидала, что будет так вкусно! Думала, приготовлю... потом ещё когда-нибудь... может быть... но, чтобы я сразу же на следующий день кинулась фаршировать всё, что у меня осталось... так со мной редко бывает :)))

Reply


katrin_kivi May 13 2012, 12:59:34 UTC
урааа)) ты написала))) очень здоровское блюдо) у меня, когда нет вдохновения готовлю тушеную или жареную капусту и либо омлет к ней, либо запеченную рыбку или филе))

Reply

polet_cucina May 13 2012, 13:13:55 UTC
Кать, ты была одним из моих мотиваторов :)) Спасибо тебе!
Вот омлет - да, тоже бывает готовлю. Какой-нибудь сложно сочинённый - вообще идеальное кушанье. А вообще омлет у нас муж готовит и когда у меня совсем уж "кризис жанра", я его подбиваю :))

Reply

katrin_kivi May 13 2012, 13:59:14 UTC
я кстати никогда эти большие ракушки не ела))

Reply

polet_cucina May 13 2012, 14:55:25 UTC
Макароны как макароны :)) Их фаршировать удобно, а уж запечённые они необыкновенные! Попробуй! Думаю, ты с успехом нафантазируешь какие-нибудь полезные начинки :)

Reply


cook_inspire May 13 2012, 15:40:26 UTC
Наконец-то ты появилась))) Я очень-очень рада твоему возвращению в кулинарные ряды (ты ведь не бросишь нас снова?:))))

Reply

polet_cucina May 13 2012, 16:42:49 UTC
Юльчик, я тоже очень рада! И так приятно читать твои слова :)) Спасибо тебе!
Покидать не хочу совсем, мне здесь нравится :))

Reply


zveruska May 13 2012, 18:31:10 UTC
отлично!

Reply

polet_cucina May 13 2012, 18:55:44 UTC
Вкусно! :))

Reply


d_olka May 13 2012, 21:33:37 UTC
Оленька, ура, что ты здесь! пиши - ты меня всегда вдохновляешь своими рецептами. я с новой работой совсем забросила кухню, даже по выходным - суп, котлеты и пюре без всякой фантазии

Reply

polet_cucina May 14 2012, 10:36:29 UTC
Олечка, я так рада тебя видеть! Спасибо тебе за добрые слова!
А что за новая работа? Нравится? Видимо, много сил она забирает... Хотя домашние суп, котлеты и пюре - это такая основа домашней кухни и, я уверена, ты очень вкусно готовишь. Вот, когда появятся полуфабрикаты в меню, будешь бить тревогу :)))
А сын не проявляет интерес к готовке? Или не мужское это дело?:))

Reply

d_olka May 14 2012, 12:32:37 UTC
пришла на "нулевой" проект - редактором на портал об отечественной культуре. работы много, да, - и силы и время в основном туда уходят
но полуфабрикаты - это мой личный пункт, тут мы не сдадимся, потому что есть их не умеем ))
сын оперирует холодными закусками - у него отношения с плитой никак не сложатся. у него избирательные придпочтения - роллы крутит ))

Reply

polet_cucina May 14 2012, 13:12:09 UTC
У меня такой же личный пункт :))
Ну, роллы - это здорово! Я бы посидела недельку на роллах, если бы кто-нибудь их готовил :)) Вообще, молодец! Мне кажется, часто мальчики совсем далеки от кухни...
С "нуля" всегда тяжело начинать. У меня сейчас Андрей открыл магазин испанских продуктов, пару-тройку месяцев чуть не спал там... Я как-нибудь расскажу про него, надо же какую-то рекламу делать :))) Он, кстати, набился в партнёры на фестиваль фламенко, будет там бесплатно кормить гостей хамоном :))

Reply


Leave a comment

Up