Leave a comment

Comments 10

l_orlandina October 17 2009, 15:40:34 UTC
Ой, какая вкуснотища (и красотища)!! :-)
А почему обязательно камамбер?

Reply

polemika October 17 2009, 15:47:18 UTC
Совсем не обязательно, но он вкуснее ))) Подойдет любой, но лучше острый, сыр.

Reply

l_orlandina October 17 2009, 15:52:34 UTC
Ага, спасибо! :)
На неделе сделаю, о результатах сообщу :-)

Reply

polemika October 17 2009, 15:53:46 UTC
Погоди, твои же не любят сладкое мясо вроде...?

Reply


(The comment has been removed)

polemika October 17 2009, 19:06:40 UTC
Я попробовала кааапельку (мне такое низя), мне понравилось. Но согласна - блюдо неоднозначное.

Reply

(The comment has been removed)

polemika October 17 2009, 19:20:11 UTC
А я сегодня два часа на велике гоняла. Но об этом позднее )))

Reply


ziuk_cook_book October 21 2009, 23:19:40 UTC
Ничего себе! Думаю, что это очень аппетитно, хотя никогда не пробовала мясо со сгущенкой :)

Reply

polemika October 22 2009, 06:16:52 UTC
Я тоже не пробовала раньше. Камамбер и чили эту сгущенку балансируют, так что в итоге выходит все таки не совсем "торт с куриным филе", но сладковато, да.

Reply


Leave a comment

Up