Спасибо! Красиво у вас получилось. А в покупной миндальной муке наверное опять добавки какие-то есть - наверное чтобы мука не слипалась, туда крахмал добавляют - вот он и попортил структуру. Лучше самим миндаль дробить. Очень приятно, что вам понравилось:)
Вам (и давайте может на "ты"? спасибо ))) Вот и я на готовую муку грешу. С другой стороны, это экономит столько времени... Но мне очень понравилось все равно!
Испекла (рецептик прямо для меня, не надо формочками вырезать) и осталась очень довольна. :) Только миндаль все же подрумянивала и хорошо сушила на голой сковородке. :)
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Испекла (рецептик прямо для меня, не надо формочками вырезать) и осталась очень довольна. :) Только миндаль все же подрумянивала и хорошо сушила на голой сковородке. :)
Reply
Reply
Leave a comment