Печенье "Цветы Тунисса" от ervy

Jul 20, 2009 13:03



Ну, а пока меня не отфрендили нормальные люди, не сидящие на диете, спешу представить вашему вниманию тунисские печенья от eryv


Read more... )

Ближневосточная кухня, Сладкая выпечка, Орехи, Подсмотрела у френдов

Leave a comment

Comments 18

eryv July 20 2009, 16:33:54 UTC
Спасибо! Красиво у вас получилось. А в покупной миндальной муке наверное опять добавки какие-то есть - наверное чтобы мука не слипалась, туда крахмал добавляют - вот он и попортил структуру. Лучше самим миндаль дробить. Очень приятно, что вам понравилось:)

Reply

polemika July 21 2009, 06:06:53 UTC
Вам (и давайте может на "ты"? спасибо ))) Вот и я на готовую муку грешу. С другой стороны, это экономит столько времени... Но мне очень понравилось все равно!

Reply

eryv July 21 2009, 14:25:43 UTC
Насчет "ты" - я все время стараюсь, но часто забываю. Извини:)

Reply


leah_tln July 23 2009, 13:24:00 UTC
Cпасибо за популяризацию рецепта! :)))

Испекла (рецептик прямо для меня, не надо формочками вырезать) и осталась очень довольна. :) Только миндаль все же подрумянивала и хорошо сушила на голой сковородке. :)

Reply

polemika July 23 2009, 13:25:47 UTC
О, подрумянить и посушить - это вариант, ага )))

Reply


Leave a comment

Up