Обед в азиатском стиле

Jul 02, 2009 09:30

Давным-давно (кажется в прошлую пятницу) у нас был обед в стеле "все по-тайски". Или "китайски". Очень, скажу я вам, удобный способ: обед из трех блюд из одних и тех же продуктов.

Итак, на обед у нас был "с понтом тайский (или китайский)" супчег, чтобы не сказать - уха, "с понтом тайский (или китайский)" салатег и почти аутентичный пад-тай (я не ( Read more... )

Куриная грудка, Азиатская кухня, Креветки, Капуста, Супы, Салат

Leave a comment

Comments 38

a_n_a_b_e_l_l July 2 2009, 17:49:37 UTC
Если эти фоты "не фонтан", то я китайский мандарин!!! Твоё счастье, что я тебя люблю нежно, хоть и виртуально, хотя это уже натуральная жестокость :)

Reply

polemika July 3 2009, 04:17:42 UTC
Спасибо, дорогая! Видимо просто меня лично столько зеленого как то не возбуждает...

Reply


obezijanka July 2 2009, 19:34:00 UTC
привет
1. как будет кунжут на иврите?
слушай а зачем этот кунжут колить на сковородке? можно их холодними ?
2. я смотрю на твои картинки и ваще желудок начинает переваривать МЕНЯ прямо через стенки!

3. хочу сделать такой салатик - נרא מה זה טוב
а главное я умею такое делать (типа резать :)

4. скажи а можно посоветоваться?
4.1
я сегодня 3-ий раз в жизне (не смеяться) жарела себе кабачок. порезала на кусочки, посолила - положила на сковородку поджарила.
потом начала кушать а он немного горький
А почему , это он горький ? разве так бывает? первый раз в зизне ем горький ... у других не разу не пробовала горький!

4.2 я ваще злая такая сразу стала ... конечно все сьела т.к. голодная, см. пункт #1
но блин в кое веки решила что то сделать и то все испортила!
(плачу!)

5. Полина ты просто ваще ! Тебе ресторан надо открывать и книги для гурманов писать!

Reply

polemika July 3 2009, 04:25:17 UTC
Привет, радость.
1. Сумсум. Холодным лучше не надо, он невкусный холодным. Это занимает ровно две минуты, не больше.
2. Спасибо ))) Хотя в данном конкретном случае, лично меня они не очень возбуждают пачемута (видимо, зеленый - не мой цвет).
3. Ура!
4. Можно, причем всегда. Если я в трек соберусь (гыыыы, в следующей жизни), то тоже обязательно с тобой советоваться буду ;-)
4.1 Вапще нелогично. Я тоже в первый раз в жизни слышу про горький кабачок. Про баклажаны слышала (хотя это тоже миф), про кабачки - нет.
4.2. Не плачь, кааца тебя просто накололи с кабачком.
5. Когда-нибудь, если у тебя будет чуть-чуть свободного времени, зайди ко мне во френд-ленту. Тогда поймешь, какие тут умелицы есть. А я не настоящий сварщик, я только каску нашел ;-)

Reply


kart_inka January 19 2010, 07:17:32 UTC
сделала салатик, ням! только 1 маленькая капуста, кунжут, и соя-масло-сахар в пропорции 2-1-1 столовой ложки.

Reply

polemika January 19 2010, 12:20:07 UTC
Здорово! Я про него и забыла совсем, пока shira вчера не напомнила. Надо повторить.

Reply


julia28 March 27 2010, 00:40:04 UTC
Спасибо, вкусный салатик. Вместо соуса Тариаки я добавила арахисовое масло. Подумала, что морковка и болгарский перец были бы сюда хорошо, а так же или толченые орешки, или креветки, а то и свинина. Так же все это можно было бы в рисовые блинчики заворачивать.

Reply

polemika March 27 2010, 06:34:36 UTC
Классный у вас полет фантазии ;-))))))))))))))

Reply


Leave a comment

Up