Давным-давно (кажется в прошлую пятницу) у нас был обед в стеле "все по-тайски". Или "китайски". Очень, скажу я вам, удобный способ: обед из трех блюд из одних и тех же продуктов.
Итак, на обед у нас был "с понтом тайский (или китайский)" супчег, чтобы не сказать - уха, "с понтом тайский (или китайский)" салатег и почти аутентичный
пад-тай (я не
(
Read more... )
Comments 38
Reply
Reply
1. как будет кунжут на иврите?
слушай а зачем этот кунжут колить на сковородке? можно их холодними ?
2. я смотрю на твои картинки и ваще желудок начинает переваривать МЕНЯ прямо через стенки!
3. хочу сделать такой салатик - נרא מה זה טוב
а главное я умею такое делать (типа резать :)
4. скажи а можно посоветоваться?
4.1
я сегодня 3-ий раз в жизне (не смеяться) жарела себе кабачок. порезала на кусочки, посолила - положила на сковородку поджарила.
потом начала кушать а он немного горький
А почему , это он горький ? разве так бывает? первый раз в зизне ем горький ... у других не разу не пробовала горький!
4.2 я ваще злая такая сразу стала ... конечно все сьела т.к. голодная, см. пункт #1
но блин в кое веки решила что то сделать и то все испортила!
(плачу!)
5. Полина ты просто ваще ! Тебе ресторан надо открывать и книги для гурманов писать!
Reply
1. Сумсум. Холодным лучше не надо, он невкусный холодным. Это занимает ровно две минуты, не больше.
2. Спасибо ))) Хотя в данном конкретном случае, лично меня они не очень возбуждают пачемута (видимо, зеленый - не мой цвет).
3. Ура!
4. Можно, причем всегда. Если я в трек соберусь (гыыыы, в следующей жизни), то тоже обязательно с тобой советоваться буду ;-)
4.1 Вапще нелогично. Я тоже в первый раз в жизни слышу про горький кабачок. Про баклажаны слышала (хотя это тоже миф), про кабачки - нет.
4.2. Не плачь, кааца тебя просто накололи с кабачком.
5. Когда-нибудь, если у тебя будет чуть-чуть свободного времени, зайди ко мне во френд-ленту. Тогда поймешь, какие тут умелицы есть. А я не настоящий сварщик, я только каску нашел ;-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment