Ньоки я делаю впервые, так что их можно смело считать первым блином, который комом пробой пера.
В поисках рецепта, я набрела на очень полезную
статью о том, как ПРАВИЛЬНО приготовить ньоки. Я старалась ей следовать, насколько могла, но все же столкнулась с некоторыми техническими трудностями. В описании рецепта приведу из нее выдержки.
(
Read more... )
Comments 31
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Да, а в рецепте, количество на сколько персон?
Reply
Насчет порций - ты про ньоки или про песто? Ниьоки - штук пять-шесть, наверное, если употреблять, как гарнир. А если основное - порции три-четыре. А песто получилось немного, грам 70 наверное.
Reply
А в оригинале ньоки должны иметь ети штучки про которые ты говорила (вилкой делать). Но их делают не просто придавляя вилкой, а придавляя вилкой один конец а другой закручивая так что бы зубчатость от вилки покрыла половину одной ньоки. Может не понятно обьяснила, но по другому даже не знаю как...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment