Меня сегодня дочь моя буквально заставила налепить пельменей,
принимая в этом более чем активное участие.
Рецепт я выложила на Тапузе, местами даже пошаговый, на древнееврейском.
Так что когда у вас в следующий раз современноеврейские граждание будут просить оный - знайте, что есть его у нас.
Если кому надо на родной мове - пишите в комменты
(
Read more... )
Comments 17
Reply
Reply
Для начинка - в 300 гр мяса (лучше всего свиноговяжий фарш) натереть одну луковицу, добавить 1 ст л растительного масла и специи (соль, перец). Далее лепить, как на картинках по ссылке. Бросить в кипяток, по одному, но не больше 50 шт за раз, аккуратно мешать деревяной ложкой, пока не всплывут. Когда всплывут, уменьшить огонь и варить около 10 минут.
Reply
А вот еще, а воду в фарш для мягкости вы не добавлете?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment