KEG's soul kitchen

Jan 03, 2013 02:05

Ну, кто там на меня на днях ругался, что я лампочки-фонарики вместо еды фотографирую? Щас будет еда, причем массивно и беспощадно. Кто не спрятался - я не виноват.

Пару неделю назад Ян, хозяин и шеф-повар KEG'a, пригласил нас на дегустацию нового зимнего меню. Мы ранее бывали в этом ресторане, впечатлились крайне положительно, поэтому не заставили ( Read more... )

post for food, Изба-едальня

Leave a comment

Comments 44

cler_is January 3 2013, 03:53:50 UTC
Ух, как все аппетитно выглядит..) Хочется попробовать решительно всё. Ты молодец, что засняла.

Reply

polemika January 3 2013, 04:58:34 UTC
Да, пробовать стоит решительно все :-)

Reply


nikkykh January 3 2013, 04:41:56 UTC
красота!
вот уж точно лучше фонариков (ага, я не аунтичная ни разу).
всё выглядит вкуснюче.
хочу :)

у них группонов не бывает?
*** кто б меня на попробовать пригласил...

Reply

polemika January 3 2013, 05:00:29 UTC
Надо подать ему идею насчет группонов

Reply


larafr January 3 2013, 04:47:31 UTC
Ох, щас слюной с утра захлебнусь... ;)

Reply

polemika January 3 2013, 05:50:03 UTC
Скажи спасибо, что я не к обеду :-)

Reply


_a_l_e_n_k_a_ January 3 2013, 05:30:53 UTC
У них очень вкусно. Да.
Но обслуживание, когда оно не в формате ВИП, оставляет желать лучшего.
Я после первого "потребительского" вброса говорила с Яном, в частности - посоветовала уволить весь состав действующих официанток и нанять новых + человека, который будет их конкретно гонять, но судя по второму и третьему вбросу в том же "потребителе", Ян не прислушался - а жаль.
Ведь большинство претензий было именно из-за обслуживания.
Очень жаль, что так - Ян молодец, хороший шеф, и жалко, что его бизнес страдает из-за тупых куриц неответственных девиц, прости меня хосподи.
Фотки замечательные у тебя :)

Reply

polemika January 3 2013, 05:50:44 UTC
Спасибо, там фотографировать - одно удовольствие ;-)

Reply

boosikjr January 3 2013, 08:47:40 UTC
я соглашусь полностЬю
все чего мне не хватало в этом ресторане -это именно нормального сервиса.Причем -
я оч адекватный клиент,без снобизма и истерик" шо вы мине подали?"
Тоесть все было быстро,приносили все но ощущалось неуютно.-коллектив выглядел раздраженным,печальным и старался находиться максимальное время за стойкой бара.Всем его кол-вом:).
Ян выглядит оч приятным человеком.И еда вместе с интерЬером и музыкой -все оч хорошо.
Это единственное,что мне помешало

Reply


evil_mimi January 3 2013, 05:55:06 UTC
аффигеть сколько всего вкусного! умилил картофаныч и баночки для селедки

Reply

polemika January 3 2013, 06:51:39 UTC
Селедка а-ля haute cuisine:-)

Reply


Leave a comment

Up