Открытый тыквенный пирог

Nov 26, 2012 17:37

Давненько, давненько... Это я про шашки, ага. Еще парочка отличных рецептов завалялась, но я хочу их еще доработать. А вот этот - вполне себе окончательный вариант. И очень простой и быстрый (особенно если приготовить тыквенное пюре заблаговременно). Тесто здесь не дрожжевое, а творожное - готовится в считанные минуты.


Read more... )

Проще простого, Сладкая выпечка, Тыква

Leave a comment

Comments 21

irbisa November 26 2012, 13:56:44 UTC
Рецепт не успела прочесть, но ОООООООООООООООООО, ты мне открыла глаза зачем у меня две такие миско-тарелко-формочки стоят. В них же как раз паи и тарты делать!!! Ёлки, какой же я тормоз :)

Reply

polemika November 26 2012, 14:05:27 UTC
Дык канешна!

Reply

irbisa November 26 2012, 14:12:47 UTC
Они у нас от Изба, видимо, от его родителей ещё, я даже не знаю толком. И кроме как делать на них сырные платы мне ничего в голову не приходило. Видимо, потому, что я тарты-паи не делаю никогда. А теперь совпало.

А ещё сейчас про салат из киноа пойду, в правильном посте напишу.

Reply

lavinya November 26 2012, 14:35:57 UTC
*сорри за занудство*
У меня как раз в таких формах паи и киши получается не очень, трудновато вытаскивать потому что.
Вот форма для пая с вынимающимся дном - это вещь.

Reply


nepripeva November 26 2012, 14:18:17 UTC
КРАСОТА!

Reply

polemika November 26 2012, 14:19:28 UTC
Сенькью :-)

Reply


alenkiy November 26 2012, 14:35:29 UTC
Спасибо!!! Думала, чтоб из тыквы на новогодний стол изобразить, а тут такое :)

Reply

polemika November 26 2012, 15:08:48 UTC
Я не знаю, насколько он пойдет на праздничный стол, по мне так это эдакий будничный быстрый пирожок. Ну, не совсем будничный, скорее на ужин в узком семейном кругу в субботу.

Reply

alenkiy November 26 2012, 19:27:53 UTC
У нас как раз узкий новогодний круг ;)

Reply


zykerka_zuki November 26 2012, 15:04:31 UTC
как красиво украшен!!!!

Reply

polemika November 26 2012, 15:09:34 UTC
Спасибо :-)

Reply


gala_karlik November 27 2012, 08:41:38 UTC
а у меня вопрос, на какой диаметр формы тесто рассчитано?

Reply

polemika November 28 2012, 04:58:34 UTC
Кажется 23. Или 26. Это не принципиально, его все равно остается лишнего (и из остатков стоит просто слепить булочки).

Reply


Leave a comment

Up