Навеяно диалогом с дорогой Мимишкой в
прошлом посте mimi_shka: Снеки всякие я до сих пор помню, любила какие-то колечки..такие темные, как ржаные...блин, 20 лет прошло, а вкус и запах помню, ими еще очень пахло на тахана мерказит в Тель Авиве...а может у меня такие воспоминания, потому что я их там всегда ела
(
Read more... )
Comments 96
всякие бамбы-бисли-и-прочие-хрустяшки как не ела, так и сейчас не ем, никогда их не любила
вторая - авокадо, милки, шуарма, тхина, икра, оливковое масло
Reply
Reply
нынешняя даниела и рядом не лежала.
это года 90-92, помнится.
обожала.
и да, были йогурты кроме прили, но я их всегда не любила.
Reply
Reply
Что-то не помню ничего что вызывало бы бурный восторг по приезду. Нверно это потому что я равнодушна к йогуртам, они бы хорошо попали в категорию нового неизвестного продукта в 92. О вспомнила, я учила иврит в кибуце и там по шабатам был обалденный суп с клецками из манки. Вот я его любила.
Хорошо помню как первый раз попробовала тхину. Это было страшно горько и я побежала мыть язык, чтобы смыть эту гадость. Сейчас тхину очень уважаю.
Reply
Reply
Reply
Reply
2. Конфеты- круглые шоколадные с изюмом/орехами внутри. В 90-м году их выставляли в суперах на пробу. А потом убрали ;)
Шуарма, фалафель, хумус, тхина, оливки. И ещё бананы.. в советском детстве, я их зелёныму съедала.
Reply
Reply
Синие в майонезе люблю, но исключительно домашние. Икру - покупаем время от времени. Ну и конечно: хумус, тхина, милки - кудаж без них :)
Ну и еще - мы первые годы покупали самое дешевое мясо, собственно куриные пупки (которые вообще то желудки). Я их теперь не то что есть, запах не переношу.
Reply
Reply
Leave a comment