Бывает - увидишь в дружественном журнале рецепт, а кажется он тебе гениальным. А потом ты его исполняешь и понимаешь что он... мега-гениален ;-)
Так вышло с этим рецептом творожный клецок с вишнями,
по рецепту anna_mavrittaМилый, громко урча, заметил, что это блюдо - квинтэссенция двух его любимых блюд - ленивых вареников и вареников с вишней. А панировка из
(
Read more... )
Comments 41
Спасибо! Всё гениальное просто!
Reply
Reply
Reply
подозрительно... и сколько надо съесть пунктиков чтобы не чувствовать что я себя обделила ?:)
сделаю, отчитаюсь, вишня с компота или замороженная ? куда вишневый экстракт девать тот который опциональнный ?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
спасибо, Поль!
Reply
Reply
Leave a comment