Ленивые вареники с вишней в панировке

Sep 18, 2011 20:11

Бывает - увидишь в дружественном журнале рецепт, а кажется он тебе гениальным. А потом ты его исполняешь и понимаешь что он... мега-гениален ;-)

Так вышло с этим рецептом творожный клецок  с вишнями, по рецепту anna_mavrittaМилый, громко урча, заметил, что это блюдо - квинтэссенция двух его любимых блюд - ленивых вареников и вареников с вишней. А панировка из ( Read more... )

Манка, Ягоды, Творог, Рецепт с подвыподвертом, Подсмотрела у френдов

Leave a comment

Comments 41

anna_mavritta September 18 2011, 17:17:39 UTC
Ох, какие они хорошенькие вышли ))
Спасибо! Всё гениальное просто!

Reply

polemika September 18 2011, 17:20:06 UTC
О, а я как-раз к тебе со спасибой собралась ;-) Тогда уж здесь побоагодарю - СПАСИБО! Супруг в восторге, и мне теперь не отвертеться - придется готовить еще и еще и еще и еще... :-)

Reply

anna_mavritta September 18 2011, 18:37:18 UTC
На здоровье! Я так рада, что понравилось. А можно ещё обвалять в молотых орешках или кокосовой стружке ))

Reply


irusenciya September 18 2011, 17:30:17 UTC
вот что я сейчас делаю с экраном :)
подозрительно... и сколько надо съесть пунктиков чтобы не чувствовать что я себя обделила ?:)
сделаю, отчитаюсь, вишня с компота или замороженная ? куда вишневый экстракт девать тот который опциональнный ?

Reply

polemika September 18 2011, 17:50:59 UTC
Ой, недоработка... Ща все поправлю.

Reply

polemika September 18 2011, 18:01:21 UTC
Ах да, я съела 6. Но с Шели 3% ;-)

Reply


evil_mimi September 18 2011, 17:47:17 UTC
ложки-поварежки! они шикарны!

Reply

polemika September 18 2011, 17:55:27 UTC
Ты попробуй и забудешь и про ложки, и про поварешки ;-)))

Reply

evil_mimi September 18 2011, 18:03:04 UTC
о да!

Reply


lera_il September 18 2011, 17:51:50 UTC
а если их не обваливать в сухарях?

Reply

polemika September 18 2011, 17:59:37 UTC
Будут бледны и неказисты ;-)

Reply

lera_il September 18 2011, 18:02:18 UTC
если вкус не изменится, то всё нормально :)

Reply

polemika September 18 2011, 18:11:02 UTC
Ну и вкус приятный крошки придают, за счет сахара и корицы. И кранч еще.

Reply


a_novenkaya September 18 2011, 17:58:42 UTC
отлично! то, что я люблю
спасибо, Поль!

Reply

polemika September 18 2011, 18:09:02 UTC
Отлично!

Reply


Leave a comment

Up