Суфле из корня сельдерея с мидиями от cook_inspire

Mar 23, 2011 00:19


А хотите неординарное блюдо? Действительно, неординарное и даже, если уж быть совсем откровенной, не всеми пробовавшими оцененное по достоинству... Но это только потому что они нефига не понимают в колбасных обрезках ;-)
А мне понравилось настолько, что я его ела не только в выходной на завтрак, но и потом еще два дня на обед, вот!
Юль, огромное ( Read more... )

Морепродукты, Яйца, Рецепт с подвыподвертом, Подсмотрела у френдов, Что бы такое съесть чтобы похудеть

Leave a comment

Comments 23

kandipopa March 22 2011, 22:26:55 UTC
Ой....это для меня!!!

Reply

polemika March 22 2011, 22:33:20 UTC
Раз для тебя - делай. Я вот тоже ни секунды не сомневалась, что моё ;-)

Reply

kandipopa March 22 2011, 22:37:31 UTC
Дык прочие к этому не притронутся, скорее всего...(((

Reply


m_colacorta March 22 2011, 22:53:45 UTC
Никогда бы в голову такое сочетание не пришло. Надо же, очень интересно.

Reply

polemika March 23 2011, 04:30:33 UTC
Не только интересно, но и очень вкусно!

Reply


irenase March 22 2011, 23:19:27 UTC
Для "темных" блондинок.:)
Где взять 350 г 350 г готовых мидий?

Reply

polemika March 23 2011, 04:31:49 UTC
В Тив Тааме вестимо ;-) Те которые в пакетиках, уже отваренные.

Reply

irenase March 23 2011, 09:46:38 UTC
Мы Тив-Тамом не пользуемся. У нас 2 Росмана под боком, а в Тив-Там надо ехать. Спрошу у них. Скорее всего у них они тоже есть.
Очень захотелось попробовать это блюдо.:)

Reply


natashenka_s March 23 2011, 05:46:38 UTC
Сельдерей люблю до одурения и могу есть просто так, а мидии - нет.

Reply

polemika March 23 2011, 07:08:51 UTC
Делай без мидий, тоже может вкусно выйти.

Reply


cook_inspire March 23 2011, 06:13:00 UTC
Полин, здорово! Я так рада, что тебе понравилось! Вот я сама делала уже очень много раз его, оно необычное, да, может не каждому понравится, но я прикипела к нему очень))

Reply

polemika March 23 2011, 07:11:43 UTC
Вот и я явно прикипела :-) Спасибо еще раз!

Reply


Leave a comment

Up