Апельсиновый бисквит на белках

Feb 13, 2011 22:34

Увидела буквально позавчера в журнале у lubany_b замечательный рецепт бисквита (с которым, как выяснилось, русскоязычный кулинарный сегмент, как водится, познакомила buxgalter_sofia ). И немедленно выпил испекла, поддавшись всеобщей атмосфере розовых соплей роматники - в сердечных формочках.
Вышел очень легкий, нежный и ароматный бисквит. Готовится молниеносно, съедается ( Read more... )

Яблочное пюре вместо масла, Сладкая выпечка, Белки, Апельсин, Подсмотрела у френдов, Что бы такое съесть чтобы похудеть

Leave a comment

Comments 17

zveruska February 13 2011, 20:39:05 UTC
чтобы такое съесть, чтобы не есть выпечку...)
яблочное пюре?

сердечки завлекательны)

Reply

polemika February 13 2011, 20:46:37 UTC
Смотри, в одном таком сердечке пунктов меньше, чем во фруктовом йогурте 3% жирности. Другое дело, что я не ем такие йогурты ;-)

Reply

zveruska February 13 2011, 20:48:30 UTC
я вообще фанат выпечки с яблочным пюре) двойная польза

Reply

irenebearn February 14 2011, 05:22:39 UTC
а какие ешь? :)

Reply


l_cherry February 13 2011, 21:09:01 UTC
Я нашла наконец-то пару минут разобраться с обоими калькуляторами. Слушай, это сказка просто! "Сбыча мечт" в чистом виде!:)

Reply

polemika February 13 2011, 21:42:29 UTC
А я о чем! ;-)

Reply


cook_inspire February 14 2011, 03:26:33 UTC
Очень привлекательный рецепт)))

Reply

polemika February 14 2011, 04:50:53 UTC
Самой понравился ;-)

Reply


evil_mimi February 14 2011, 05:18:25 UTC
так нежненько романтичненько

Reply

polemika February 14 2011, 06:04:31 UTC
Муси-пуси милый мой ;-);-);-)

Reply


irenebearn February 14 2011, 05:24:18 UTC
яблочное пюре вместо масла использую с кайфом, так вкуснее и легче желудку

Reply

polemika February 14 2011, 06:05:50 UTC
Да я вообще уже нормальные кексы есть не могу, я в них кроме масла ничего не чувствую.

Reply


Leave a comment

Up