А вот и обещанный деньрожденческий тортег, который лучше подавать в виде кекса и не выпендриваться. Но если обстоятельства вынудят (как в моем случае), можно его пропитать кремом и выдать за торт для чайников.
Идея для рецепта взята у Лии Шомрон из книги "Гарантированный рецепт". В первый раз я испекла его точно по рецепту (ну, не считая замены
(
Read more... )
Comments 25
Reply
Reply
-вместо яблочного пюре взяла 12% творожный сыр (ну, хоть не масло);
-а раз творог, то разрыхлитель заменила на соду;
-а сахар отменила (компенсация за пункт первый);
-без грецких орехов, но в тесто пол-плитки горького воздушного шоколада раскрошила (дети визжали про "шыкалатку", а они пленных не берут);
-и пекла минут 25 всего.
...если оно переживёт завтрак, то я его сфоткаю. Дабы френдам твоим повадно было!
Reply
Reply
*уже кончилось. долго ли умеючи*
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment