Маффины с кленовым сиропом и пеканом

Jun 10, 2010 22:45

Давно маффинов не было, да? ;-) И опять - весьма удачные, кто бы мог подумать? ;-) Хотя и вкус, и консистенция, у них не совсем обычные. За счет кленового сиропа и темного сахара они выходят такие немного карамельные на вкус, а за счет довольно жидкого теста - очень нежные и даже немного "поповерные". Рекомендую, короче.

Пекана у меня не было, и ( Read more... )

Маффинс, Яблочное пюре вместо масла, Сладкая выпечка, Орехи

Leave a comment

Comments 38

loveinia June 11 2010, 01:27:42 UTC
какие хорошенькие! :)))

Reply

polemika June 11 2010, 05:22:24 UTC
Спасибочки )))

Reply


pie_maria June 11 2010, 01:39:07 UTC
чтобы маффины стопудово получились и разрыхлились)))
ну чтобы ты типа их не обвиняла, что не вышло без соды и разрыхлителя))

Reply

polemika June 11 2010, 05:23:25 UTC
Иманно так!

Reply


alenkiy June 11 2010, 05:50:04 UTC
А сколько там рапсового масла-то было в оригинале, полстакана? А то масло-то у меня есть, а пюре-то нет, а я тут в гости собралась как раз и надо что-нибудь испечь с собой :)

Reply

polemika June 11 2010, 06:25:08 UTC
Да, полстакана

Reply


shi_ra June 11 2010, 06:22:24 UTC
красота, какие формочки!

Reply

polemika June 11 2010, 06:25:42 UTC
Угу, прикольные

Reply


pelageyushka July 26 2012, 07:50:49 UTC
очень аппетитно выглядит. захотелось сделать)
а чем ты объемы жидкостей замеряшь?
тем же, чем и сухое?

Reply

polemika July 26 2012, 08:06:11 UTC
Да, вот примерно таким магом, как на картинке

Reply

pelageyushka July 26 2012, 08:13:55 UTC
ааа. а я думала что надо специальной мерятельной хренью)

Reply

polemika July 26 2012, 08:34:17 UTC
Ну в общем конечно надо, но я этого не делаю ;-)

Reply


Leave a comment

Up