Какбэ курица по-умбрийски от svetlana73 и margaret_07

Feb 15, 2010 13:47

Вот, для разнообразия, без лишнего языкочесания.
Просто фото-отчет + ссылка на оригинал (а там внутри тоже ссылка на оригинал) + благодарность обеим. Света и Рита, спасибочки, было очень ВКУСНО!

Ах, да, готовила, как всегда, на аэрозольном масле, а в роли бекона у меня выступала пастрама.


Read more... )

Фасоль, Курица, Подсмотрела у френдов

Leave a comment

Comments 8

evil_mimi February 15 2010, 10:48:09 UTC
очень вкусная цыпа...надо бы повторить!

Reply

polemika February 15 2010, 10:55:00 UTC
Мне тоже понравилась :-)

Reply


lav_ira February 15 2010, 15:03:49 UTC
Вкусно!Красивое яркое полотенце:)

Reply

polemika February 15 2010, 15:46:34 UTC
Угу, оно у меня проходит под разделом "фон для еды с восточным уклоном" ;-)

Reply


josy_bites February 15 2010, 15:22:08 UTC
В 6 утра готовить - это какой-то неописуемый героизм. Я вчера ребенку в 7:15 сендвич делала, и то мне как-то странно было (у нас папа обычно сендвичи делает, да и вообще он из нас двоих "утренний бодрячок").

Reply

polemika February 15 2010, 15:48:30 UTC
А если я тебе расскажу, что я спать в 9 пошла, вместо того чтобы вечером готовить? Поэтому и пришлось в 5:45 подрываться, чтобы сегодня ребенку после сада и папе после работы было что есть (ну и маме на работе заодно). Ну и курица размороженная чтобы не сдохла ;-)

Reply


narel1 February 16 2010, 18:11:01 UTC
Готовить в 6 утра! Это подвиг!

Reply

polemika February 17 2010, 04:10:43 UTC
Это горькая правда жизни... ;-((( И единственный способ спасти размороженную курицу от плачевного конца ;-)

Reply


Leave a comment

Up