Запеченая курицы в сухарях

Nov 04, 2009 00:35

Рецепт из серии "Как я сам недодумкал?". Я, конечно, рискую, что сейчас в меня полетит много тапков и возгласов: "Ну ты что? Я уже сто лет так делаю!", но я, за два года чтения довольно обширной кулинарной ленты, ничего подобного не видела. Пока ни увидела у
Read more... )

Курица, Проще простого, Подсмотрела у френдов, Что бы такое съесть чтобы похудеть, Еда для детей

Leave a comment

Comments 30

ex_curlypat November 4 2009, 07:11:12 UTC
Ну очень заманчивые хрустящие ножки!

Reply

polemika November 4 2009, 07:17:21 UTC
Ага, главное вовремя остановиться ;-)

Reply


mama_ganoush November 4 2009, 09:02:33 UTC
Полина, на самом деле альтернатива фраям, молодец.
Жаль, мои только грудки употребляют а их вряд ли так приготовишь, думаю высохнут безнадёжно.

Reply

polemika November 4 2009, 09:19:34 UTC
Не, грудки стопрцентов высохнут. Жарь шницели, что остается...

Reply


aibolit77 November 4 2009, 09:19:19 UTC
Слушай, с тариаки - классная идея. Надо попробовать.

Reply

polemika November 4 2009, 09:21:18 UTC
Ага, я тоже буду экспериментировать дальше. Спасибо за идею еще раз!

Reply


cherry_street25 November 4 2009, 09:30:23 UTC
Да вкусно же! Отличная кура, скопирую в кулинарный блокнот, дочь ножки любит. Я вот тоже эту истерию по поводу майонеза не понимаю. Просто какие-то религиозные войны по пустяшному поводу. При том, что не фанатка майонеза, ем раз в год в новогоднем оливье (традиция).

Reply

polemika November 4 2009, 09:44:02 UTC
Ой, а я фанатка. Я его в детстве ложками ела (за что расплачиваюсь по сей день). Сейчас употребляю редко и только диетеческий (что в кулинарном плане - еще большая катастрофа ;-)

Reply


elaizik November 4 2009, 09:34:07 UTC
Обижаешь! У меня есть такой рецепт в блоге. И давно.:)

Reply

polemika November 4 2009, 09:45:14 UTC
Видимо, слишком давно ))) Иногда надо увидеть фотку в ленте, чтобы оценить.

Reply


Leave a comment

Up