Фасоль по-мексикански от eugena-klykova

Oct 22, 2009 11:39

А вот такой славный гарнир или даже целый вегетарианский обед я подсмотрела у eugena-klykova, тоже кстати via ideasfordinner


Read more... )

Фасоль, Гарниры, Мексиканская кухня, Подсмотрела у френдов

Leave a comment

Comments 20

andijana October 22 2009, 08:04:13 UTC
Лепота. :)
Я, когда фасоль вижу, сразу вспоминаю мексиканскую "Дикую Розу". Она там все фасоль ела. ))) И бананы жарила.

Reply

polemika October 22 2009, 08:16:10 UTC
"Дикая Роза"... Это до " Трепака секретутки Секрета Тропиканки" было или после? ;-) Там, где 50-летняя тетя играла девчонку 17 лет?

Reply

andijana October 22 2009, 08:17:29 UTC
Да-да. И рукой так элегантно нос вытирала.

Reply


neotsiuda October 22 2009, 08:12:01 UTC
ААААА!!!
МЕКСИКА!!!!!!
Вы ранили меня в самое сердце!!!!!Снова хочу в Мексику..готова снова превозмочь - нелепо-тяжелые тяготы с визой и прочим необходимым "завтраком туриста" к этому счастью))))
Потвнрждаю - МЕКСИКАНСКОЕ БЛЮДО!! И очень вкусное.. мы такое ели в крошечном городке Вальядолид..)))

Reply

polemika October 22 2009, 08:17:47 UTC
Здорово, что так аутентично вышло, особенно учитывая что автор оригинально рецепта его сама придумала )))

Reply

neotsiuda October 22 2009, 09:02:39 UTC
Автору аутентичного рецепта - срочно в Мексику!!!!)))
В Вальядолид...)))

на самом деле - очень аутентично!!!!
решпект автору

Reply


murmura October 22 2009, 08:24:08 UTC
о, это я люблю

Reply

polemika October 22 2009, 08:25:05 UTC
Здорово! (Я тоже к фасоли не ровно дышу)

Reply


autumness October 22 2009, 09:51:09 UTC
вкусненько!
только у меня никогда не получается грамотно её приготовить

Reply

polemika October 22 2009, 09:53:51 UTC
Кого? Фасоль?

Reply

autumness October 22 2009, 09:58:00 UTC
аха

Reply

polemika October 22 2009, 10:08:11 UTC
Да, там важно не упустить момент и не переварить. Я это блюдо во второй раз делаю, в первый переварила, и оно вышло не фотогеничное совсем... Но в целом - все как описанно в рецепте.

Reply


eugena_klykova November 5 2009, 10:01:41 UTC
Мммм, какая неожиданность :) Надеюсь понравилось!
Я немного шокирована тем, что такое блюдо действительно существует...

Reply

polemika November 5 2009, 13:03:58 UTC
Понравилось - не то слово. Я уже два раза делала, только в первый фасоль переварила, что нелицеприятно отразилось на фотогеничности блюда. Спасибо за классную идею!

Reply

eugena_klykova November 5 2009, 13:08:09 UTC
Не за что! Я рада, что понравилось!

Reply


Leave a comment

Up