Leave a comment

Comments 40

krupelega May 19 2017, 17:40:23 UTC
Вкусный пост. Нагнала аппетит. Бегу к холодильнику искать НЕЧТО съедобное!

Reply

pokasanova May 19 2017, 17:45:43 UTC
Да и сама на себя нагнала! ))

Reply


inna_kriksunova May 19 2017, 17:58:14 UTC
Драники обожаю!! Часто делаю:)

Reply

pokasanova May 19 2017, 19:23:15 UTC
И я!!! Даже в ресторане всегда выбираю их! ))

Reply


inna_kriksunova May 19 2017, 18:00:22 UTC
То, что у иностранцев свои вкусы - это абсолютно верно.
В Германии в магазинах нет свеклы, кефира, хорошей сметаны (там только 10%-ная). И квашеная капуста у них не ах.

Везде свои привычки!

В Изриале еда обалденно вкусная! Мне нравится:)

Reply

pokasanova May 19 2017, 19:24:06 UTC
Подруга, которая вышла замуж за немца, говорила, как он поначалу на гречку реагировал: "Это же для животных корм?"

Reply


до 14 лет не ела aniskin1968 May 19 2017, 18:20:35 UTC
талию берегли?!

Reply

Re: до 14 лет не ела pokasanova May 19 2017, 19:25:33 UTC
Ох, да какая там талия! Я такая худая была - одна сплошная талия! ))
Глупая была просто, думала: фи, какие-то синие оладьи...

Reply


aniskin1968 May 19 2017, 18:27:19 UTC
не помню кто, кажется, голашкина рассказывала про ихнюю итальянскую
коллегу. та критиковала что в россии специй мало
а в самом популярном блюде - пельменях нет практически
на что жж-стка ей объяснила, что итальянцы сыплют специи патамушта мясо портилось быстро
в средние века была ощутимая проблема с морозильными камерами, в италии
а в россии народ ледники использовал
и хорошему мясу не надо специй - у него собственный вкус очень хорош
русская кухня одна из самых лучших, патамушта много овощей
супы - самая деликатная обработка продуктов
а итальянцы даже с картофелем фри делают пиццу :))

Reply

pokasanova May 19 2017, 19:26:35 UTC
Очень интересно про специи. А ведь правда, климат всё объясняет!

Reply


Leave a comment

Up