Тут прислали мне ссылку на тест-драйв нескольких десятков видов разной тушенки.
http://shhhhkiper.forum2x2.ru/t561-topic Очень полезный обзор.
Сами мы в полях закупаемся белорусской тушенкой "Гродфуд", либо калининградской "Русский изыск".
И обязательно берем свиную тушенку.
Хотя, как на мой неприхотливый вкус, "Гродфуд" вне конкуренции.
Comments 17
Кто, что ест в полях? Короче, чем питаемся коллеги, на природе?
Reply
Говядина - так вообще цельный кусок мяса без жира и с минимумом бульона. Мясо от донышка до крышки.
Reply
Reply
Reply
Reply
Я уже наверное лет 8 только такую покупаю. Но теперча обязательно попробую Гродфуд.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
На самом деле я не к этому - когда же копать, если от мангала не отойти?
Reply
Leave a comment