Сейчас ребята, не иначе как из-за погоды одуванчиковые листики самые вкусные.. Он еще не цветет и стрелку не пускает. Собирай розетку в пучок, подрезай и неси домой. Можно даже кипятком не шпарить. Горчинки в нем не больше чем капусте или салате. Я его ем с бутербродами, в супе, вообщем как обычную зелень типа петрушки. У меня удачно в огороде
(
Read more... )
Comments 2
Только у нас еще снег кругом, ждем! А вот на балконе опять колосится салат, лук сеянка и укроп.
)
Reply
Сделала вот полкило хумуса. И зачем, спрашивается? Оказалось, что муж такое не будет есть, Антону пока много нельзя, Асе не нравится... а мне вообще нельзя, это же бобы! Попробовала, конечно. Безумно вкусно, но остальное выброшу ((
Reply
Leave a comment