время листьев одуванчика..

Apr 10, 2013 13:19

Сейчас ребята, не иначе как из-за погоды одуванчиковые листики самые вкусные.. Он еще не цветет и стрелку не пускает. Собирай розетку в пучок, подрезай и неси домой. Можно даже кипятком не шпарить. Горчинки в нем не больше чем капусте или салате. Я его ем с бутербродами, в супе, вообщем как обычную зелень типа петрушки. У меня удачно в огороде ( Read more... )

огород, зож

Leave a comment

Comments 2

ks_lana April 10 2013, 12:09:53 UTC
)) мы тоже любим одуванчики и топинамбур тоже едим.
Только у нас еще снег кругом, ждем! А вот на балконе опять колосится салат, лук сеянка и укроп.
)

Reply


alextione April 10 2013, 13:58:17 UTC
У нас то же самое ) Все, что я ем - ем только я.
Сделала вот полкило хумуса. И зачем, спрашивается? Оказалось, что муж такое не будет есть, Антону пока много нельзя, Асе не нравится... а мне вообще нельзя, это же бобы! Попробовала, конечно. Безумно вкусно, но остальное выброшу ((

Reply


Leave a comment

Up