Это уже не я! Это
tattyanka виновата! Она занесла к нам десерт потрясающей простоты и дивной вкусности.
Берете замороженную вишню (продается в любом супере в упаковке по 500 г). Вываливаете в кастрюлю, на огонь и доводите до кипения. Может, чуть-чуть водички добавить, чтобы сразу не пригорело, но если вишня сочная, то не надо.
И берете мороженое. Лучше всего
(
Read more... )
в ту же кучу:
Берешь 3 кг лимонов и примерно 1 кг сахара. Лимоны режешь на четверти и измельчаешь блендером (на 3 кг лимонов уходит где-то 15 минут). Все это засыпаешь сахаром и перемешиваешь. Есть вместе с чаем. Как варенье, но вкуснее и свежee (это видно по темпу убывания продукта).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment