нежнейшие лимонные капкейки

Mar 28, 2013 10:00

купила я себе противень для кексов м конечно надо было его испытать, так сказать. и тут как раз попался мне симпатичный рецепт. это мой первый опыт в выпечке именно капкейков. до этого я пекла в основном[маффины]http://podsolunuh.livejournal.com/31694.htmlони, конечно тоже были вкусные, но они более ( Read more... )

baking, выпечка, my photo, еда, food, мои фото

Leave a comment

Comments 10

ext_1399495 March 28 2013, 23:38:41 UTC
спасибо за рецепт))))обязательно попробую))

Reply

podsolunuh March 29 2013, 17:36:36 UTC
попробуй - они замечательные :)

Reply


dinita March 29 2013, 11:48:44 UTC
Юля, спасибо большое за рецепт!
Я очень долго искала идеальный рецепт капкейков, но все не нравилось. А эти просто идеальный получились, легкие, тающие во рту, в меру влажные. Я просто в восторге!

Reply

podsolunuh March 29 2013, 17:39:27 UTC
ура! Таня, так рада, что Вам они тоже пришлись по вкусу. они и в самом деле тают во рту :) только делать надо побольше )))

Reply


resote March 30 2013, 05:54:34 UTC
а где бумажные стаканчики для маффинов покупаете? всю москву объездила-нету..

Reply

podsolunuh March 30 2013, 06:11:05 UTC
я думала где-где, а в Москве не должно быть проблем со стаканчиками )) эти покупала у нас в Ашане, но и в других супермаркетах видела. есть у меня еще цветные - их на Амазоне заказывала

Reply

gayane_nt March 30 2013, 07:07:08 UTC
я брала в Икее

Reply

podsolunuh March 30 2013, 07:08:13 UTC
точно! в Икее тоже были! :)

Reply


goldasblog March 30 2013, 06:42:13 UTC
Когда читаю рецепты выпечки или какого другого блюда, то все сразу стопорится из-за отсутствия каких-либо ингредиентов или вот, например, бумажных стаканчиков и формы.

Reply

podsolunuh March 30 2013, 07:07:42 UTC
одно из преимуществ этого рецепта - простота. ведь все ингредиенты почти всегда можно найти у себя на кухне.
а бумажные стаканчики - это ведь не обязательно :) с ними просто проще (из формы доставать) и эффектней. у меня раньше их тоже не было - пекла в металлических и силиконовых формах. видела даже в чашках и кружках выпекают, а потом ложечкой или десертной вилкой прямо оттуда едят!
а можно и как пирог попробовать испечь и пропитать соком :)

Reply


Leave a comment

Up