купила я себе противень для кексов м конечно надо было его испытать, так сказать. и тут как раз попался мне симпатичный рецепт. это мой первый опыт в выпечке именно капкейков. до этого я пекла в основном[маффины]http://podsolunuh.livejournal.com/31694.htmlони, конечно тоже были вкусные, но они более
( Read more... )
Юля, спасибо большое за рецепт! Я очень долго искала идеальный рецепт капкейков, но все не нравилось. А эти просто идеальный получились, легкие, тающие во рту, в меру влажные. Я просто в восторге!
я думала где-где, а в Москве не должно быть проблем со стаканчиками )) эти покупала у нас в Ашане, но и в других супермаркетах видела. есть у меня еще цветные - их на Амазоне заказывала
Когда читаю рецепты выпечки или какого другого блюда, то все сразу стопорится из-за отсутствия каких-либо ингредиентов или вот, например, бумажных стаканчиков и формы.
одно из преимуществ этого рецепта - простота. ведь все ингредиенты почти всегда можно найти у себя на кухне. а бумажные стаканчики - это ведь не обязательно :) с ними просто проще (из формы доставать) и эффектней. у меня раньше их тоже не было - пекла в металлических и силиконовых формах. видела даже в чашках и кружках выпекают, а потом ложечкой или десертной вилкой прямо оттуда едят! а можно и как пирог попробовать испечь и пропитать соком :)
Comments 10
Reply
Reply
Я очень долго искала идеальный рецепт капкейков, но все не нравилось. А эти просто идеальный получились, легкие, тающие во рту, в меру влажные. Я просто в восторге!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а бумажные стаканчики - это ведь не обязательно :) с ними просто проще (из формы доставать) и эффектней. у меня раньше их тоже не было - пекла в металлических и силиконовых формах. видела даже в чашках и кружках выпекают, а потом ложечкой или десертной вилкой прямо оттуда едят!
а можно и как пирог попробовать испечь и пропитать соком :)
Reply
Leave a comment