Бросив однажды писать в ЖЖ, начать обратно очень сложно: непонятно, с какого места продолжать рассказывать, кому рассказывать (остался ли здесь кто живой?), да и спорадическое присутствие в прочих соцсетях наводит на глубокомысленности, вроде "мир ловил меня, да не поймал". Может и не поймал, но инстаграм я завела
(
Read more... )
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И про еду тоже для меня написали. Я как раз думала под кат зайти поспрашивать, каков там подножный корм.
А вы через агентство ездили? Реально самим там передвигаться на общественном транспорте, не зная по-китайски ни слова? И как там с едой и едальной гигиеной глобально?
Сорри, что вопросов много. Это - расплата за долгое отсутствие :))
Reply
( ... )
Reply
А автостоп - неосуществлённая мечта, но, наверное, единственная, которую уже не буду осуществлять. По-хорошему завидую :)
Я только насчёт еды не поняла: насколько она вообще безопасна? В смысле всяких там отравлений и инфекций? Оч больной вопрос :(
Reply
А кстати, куда конкретно в Китае вы хотите поехать? Если (допустим) в Пекин - то беспокоиться о языке, кухне, транспорте вообще нет смысла )), если (допустим) - в Сычуань, то там свои нюансы. Так что многое зависит от географии.
Да, кстати, по поводу подарков и сувениров из Китая - исключительно сложное дело. То есть, в буквальном смысле надо знать места и четко понимать, что в этих местах покупать. Найти сувенир на шару, просто идя по улице - задача близкая к невозможной (я тоже люблю все рукотворное, тканое-вязаное, да ))
В общем, задавайте вопросы - в меру познаний все расскажу.
Reply
Reply
Leave a comment