Формула удачного кекса. Кекс с курагой.

Feb 18, 2013 18:07

Всем привет. В последнее время увлеклась кексами. А что? Час выпечки при температуре 180 С и на столе рассыпчатый, мягкий и пушистый красавец. Быстро, нехлопотно, всегда отличный результат. Это не капризный торт, а вполне себе уютная выпечка на каждый день ( Read more... )

кекс, сладкая выпечка, рецепт без заморочек, рекомендую

Leave a comment

Comments 30

angemaroc February 18 2013, 14:10:43 UTC
Какой красавец! И аппетитный такой!
Тоже не люблю очень сладкую выпечку.

Reply

podnebesa February 18 2013, 18:23:28 UTC
Спасибо. Тут ещё курага сладкая, поэтому сахар уменьшила.

Reply


iris_birka February 18 2013, 14:24:01 UTC
красивый мякиш!

Reply

podnebesa February 18 2013, 18:24:30 UTC
Спасибо. Рассыпчатый и мягкий

Reply


bookvoyed February 18 2013, 14:41:44 UTC
Кексы люблю) сохранила рецепт, спасибо)

Reply

podnebesa February 18 2013, 18:25:35 UTC
Пожалуйста. Он простой, но очень вкусный.

Reply


porosolka_balt February 18 2013, 15:22:54 UTC
Красавец! Вот за это я люблю кексы - быстро и никаких тебе хлопот)

Reply

podnebesa February 18 2013, 18:26:11 UTC
Да-да!

Reply


yul_yashka February 18 2013, 15:48:53 UTC
у меня кексы получаются всегда, вроде; за это их и люблю! Твой очень аппетитный!

Reply

podnebesa February 18 2013, 18:27:49 UTC
Спасибо. Тоже люблю их за это. Что-то ты, Юль, прогуливаешь ;) давно тебя не видно!

Reply


Leave a comment

Up