КЕКС "ТВОРОЖНЫЙ" по ГОСТу 1/10

Jan 24, 2014 00:17

За мной этот кекс давненько ходил и не давал покоя. Я кексы люблю за структуру, за особый аромат теста, за их внешний вид, наконец. Именно вот такие, килограммовые кирпичики я в детстве покупала в хлебном и с удовольствием ела, запивая свежезаваренным чаем ( Read more... )

ГОСТ, кекс, творог

Leave a comment

Comments 29

tanyakasko January 23 2014, 22:55:55 UTC
ага, это он)))) тот от которого ты не могла оторваться))))) красивый))) тоже люблю такие кексы на твороге.... они такие ароматные и сочные.....

Reply

podkolenochka January 24 2014, 09:42:31 UTC
Он! Когда кекс остыл аромат ушел, остался только запах сахарной пудры ))) Но теплым он был сногсшибательный!

Reply


para_gn0m0v January 24 2014, 03:26:00 UTC
Творог у нас, обычно, не залеживается, но творожная выпечка очень вкусная и я ее обожаю!

Reply

podkolenochka January 24 2014, 09:35:23 UTC
А у нас творог в сыром виде никто есть не хочет, особенно зимой.

Reply

para_gn0m0v January 24 2014, 10:27:16 UTC
А мы все любители кисломолочки, она у нас основной источник расходов на продукты. Творогом мы завтракаем, а иногда и поужинать можем.

Reply


dancedance92 January 24 2014, 04:41:45 UTC
Как же я люблю творожные кексы!!) мне очень нравится творожный кекс Ирины Чадеевой) настолько вкусный, что я порой по два раза в день пекла:))
Твой очень симпатичный!:)

Reply

podkolenochka January 24 2014, 09:32:35 UTC
Приготовлен кекс по одному и тому же ГОСТу, так что не думаю, что между ними есть разница.

Reply


flamebelle January 24 2014, 04:50:37 UTC
Очень люблю этот ГОСТовский кекс Одним кусочком всегда сложно обойтись ;-)

Reply

podkolenochka January 24 2014, 09:30:47 UTC
Насчет того, что одним кусочком не обойтись - правда. И двумя тоже, приходится всю волю в кулак собирать, чтоб не слопать весь и сразу )))

Reply


tascha_cook January 24 2014, 05:23:13 UTC
Кексы вообще мой любимый вид выпечки...у тебя такой красавец!

Reply

podkolenochka January 24 2014, 09:29:41 UTC
Спасибо, я довольна результатом!

Reply


Leave a comment

Up