Страшно даже вспомнить когда я писала здесь в последний раз. Блог "позабыт-позаброшен". Если честно, то он не позабыт вовсе, просто работаю теперь с одним выходнымв неделю и на написание текстов не остается времени, а иногда и желания. Но сама блогом пользуюсь и доча старшая тоже заглядывает за рецептами
(
Read more... )
Comments 5
Reply
У меня наконец-то есть время и меня это очень радует, потому как заказчики даже в отпуске отдохнуть не давали ))
Reply
О, интересно про кокосовое молоко! Я никогда не задумывалась, как его делают.
А у меня сейчас в шкафчике стоит кокосовая паста, сестра привезла из путешествия, так я не знаю, куда ее использовать...
Reply
Не представляю какая она, но думаю, что в крем к тортику было бы супер. И шоколадный влажный бисквит..
Я просто очень кокос люблю )
Reply
До сих пор так и не нашла применения.
Reply
Leave a comment