Оригинал рецепта взяла у удивительного "хлебопёка" - Вадима
http://trablin.livejournal.com/Батон по его рецепту получился очень вкусный. С плотным мякишем и хрустящей корочкой.
Но в итоге я его рецепт чуть изменила под пожелания моей семьи и теперь мякиш менее плотный и более пористый.
Ну и объём у хлебушка увеличился))
(
Read more... )
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Только я со свежими дрожжами работаю, так привыкла, и на ночь опару не ставлю.
Reply
хлеб надо полюбить печь))А вот идей у Димы много!!!!В этом он первый)))
А свежии дрожжи надо где то брать постоянно, раньше рядом с домом был "дикси" там время от времени появлялись дрожжи, а сейчас я вообще не знаю в какую сторону за ними бежать(((
Reply
Вы не против, я добавлю вас в друзья? Мне нравятся хорошие кулинарные журналы
Reply
Просто я не всегда отвечаю взаимностью потому, что в ленте в основном смотрю рецепты и фото *смущаясь* вы если что, не обижайтесь, я не из вредности, а из занудства)
Reply
Leave a comment