Leave a comment

Comments 5

Владивостокская кухня u_not_me August 29 2024, 09:59:48 UTC
Ну, про гребешок это зря. Это вещь и в сыром и в жареном виде. И в беконе мы его сами готовим дома, тут, как мне кажется, он должен быть горячим, мы его подаëм в мармите с подогревом, так гораздо вкуснее!

Reply

Re: Владивостокская кухня plyazhnikov August 29 2024, 11:43:56 UTC
Мы гребешка дома (мороженого, понятное дело) запекаем в духовке, и вполне.
А тут что-то не зашел.
Может, после перелета.

Сырой вообще не осилил))

Reply

Re: Владивостокская кухня u_not_me August 29 2024, 12:49:06 UTC
Он вкусный, когда свежий. ПО ощущениям он тогда прямо, вот, зернистый на зубах и вкусный. А если был замороженный тогда мягкий, да, и не такой вкусный, тогда лучше поджарить или запечь.

Reply


cae32 August 29 2024, 10:02:05 UTC
За бургерно-стейковую спасибо. Запишу.

Reply


modest_kukan August 29 2024, 16:08:43 UTC

Позитивно и жизнеутверждающе!

Reply


Leave a comment

Up