Владивостокская кухняu_not_meAugust 29 2024, 09:59:48 UTC
Ну, про гребешок это зря. Это вещь и в сыром и в жареном виде. И в беконе мы его сами готовим дома, тут, как мне кажется, он должен быть горячим, мы его подаëм в мармите с подогревом, так гораздо вкуснее!
Re: Владивостокская кухняu_not_meAugust 29 2024, 12:49:06 UTC
Он вкусный, когда свежий. ПО ощущениям он тогда прямо, вот, зернистый на зубах и вкусный. А если был замороженный тогда мягкий, да, и не такой вкусный, тогда лучше поджарить или запечь.
Comments 5
Reply
А тут что-то не зашел.
Может, после перелета.
Сырой вообще не осилил))
Reply
Reply
Reply
Позитивно и жизнеутверждающе!
Reply
Leave a comment