у меня была бомба sandal wood, очень не понравилась. Очень долго растворялась, от запаха затошнило, на коже раздражения (аллергия). Вообщем лашу не изменяю)
Меня от этих пока не затошнило:))), но с эфирными маслами вообще так: некоторые могут не подходить вплоть до тошноты и аллергической реакции, я эти выбирала по принципу любви к ЭМ: все те, что выбрала, я знаю и люблю, только вот гваяковое дерево для меня новинка. Если вам не нравится и не подходит аромат сандалового дерева, то не удивительно, что вам не понравилась бомба. Лаш - это Лаш, он вообще особняком от всего прочего, все же там ЭМ + их фирменные, не сравнимые ни с чем отдушки.
сандал мое все, в том и дело(( и духи, и масло, и гели для душа - никогда с ним не было проблем, а вот с бомбой еще какие, да и запах был у нее в ванной уже химии а не сандала
Вот это неприятно, конечно же:(. Странно, что раскрылся химией, составы тут максимально натуральные, хотя конкретно "вашу" бомбу я и не смотрела. Но я надеюсь, что мои нормально раскроются, в любом случае я напишу о них, где или похвалю, или поругаю, я давно хотела попробовать бомбы именно этого производителя, не хочу заранее расстраиваться и настраивать себя на неудачу:).
Спасибо! Я делала и мыло когда-то сама, нов какой-то момент решила, что хватит, хочу чтобы в этом вопросе кто-то за меня думал, я лучше заплачу, но получу готовый продукт, на который не буду терять времени:). Но вообще одно время было интересно заниматься этим, сейчас же и желания нет, и того же времени. На косметических вариантах кокосового масла обычно так и указывается: использовать для кожи/волос, а на пищевом "Cooking Oil" или что-то подобное. На хербе все кокосовое масло пищевое: http://ru.iherb.com/Coconut-Oil Рафинированное подходит абсолютно для всего, у него совершенно нет запаха и вкуса, а вот нерафинированное - оно как десерт, в нем и аромат, и вкус хорошо выражены;).
Такое кокосовое масло у меня было - отличное, ароматное! Галя, а с какой целью кокосовое масло в кофе/зеленый чай добавляют? Зачем? Звучит неожиданно )))
Надо попробовать немного масла в кофе, интересная идея.. А такое ситечко очень удобно для многократно завариваемых чаёв, когда пьёшь "в одно лицо": целого чайника-то много (у меня самый маленький на 800мл - это ж упиться, ну а потом, соответственно упи... сама понимаешь), а так можно насыпать заварки поменьше, и сунуть сито прямо в кружку.
Кстати, я поделилась твоим кокосово-отрубным пирогом с подругой, и она его... оооо... довела до оргазменной вкусноты: чуть-чуть яблок, ягоды годжи, ЦУКАТЫ апельсиновые (да, тут сахар, но и с цедрой прекрасно тоже, скажу я, забегая вперёд) и корица.. Галя, это... это.. *смайл, растерявший все слова, и утопающий в слюнях*
Я попробовала - мне понравилось, он как заменитель сливок, только вид чуть другой. Ну и вкус/аромат, но интересно, для любителей кокоса - гуд:). Ух-ты, надо и мне его до такого же состояния довести, завтра если успею, то попробую. Аня, очередное тебе спасибо большое за отличную идею:).
С кокосом кофе хорош, кстати, но мне в ощущениях немного тяжеловат оказался - я раньше, лет 15 ещё тому назад, любила кофе со сливками, но как-то сама не заметила, как перешла на 1.5%-е молоко, и из него же пенку к капучино взбиваю..
Comments 60
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
На косметических вариантах кокосового масла обычно так и указывается: использовать для кожи/волос, а на пищевом "Cooking Oil" или что-то подобное. На хербе все кокосовое масло пищевое:
http://ru.iherb.com/Coconut-Oil
Рафинированное подходит абсолютно для всего, у него совершенно нет запаха и вкуса, а вот нерафинированное - оно как десерт, в нем и аромат, и вкус хорошо выражены;).
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Кстати, я поделилась твоим кокосово-отрубным пирогом с подругой, и она его... оооо... довела до оргазменной вкусноты: чуть-чуть яблок, ягоды годжи, ЦУКАТЫ апельсиновые (да, тут сахар, но и с цедрой прекрасно тоже, скажу я, забегая вперёд) и корица.. Галя, это... это.. *смайл, растерявший все слова, и утопающий в слюнях*
Reply
Ух-ты, надо и мне его до такого же состояния довести, завтра если успею, то попробую. Аня, очередное тебе спасибо большое за отличную идею:).
Reply
С кокосом кофе хорош, кстати, но мне в ощущениях немного тяжеловат оказался - я раньше, лет 15 ещё тому назад, любила кофе со сливками, но как-то сама не заметила, как перешла на 1.5%-е молоко, и из него же пенку к капучино взбиваю..
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment