Еда, которая едет к вам сама: плюсы и минусы

May 08, 2015 18:25

Зашли как-то с мужем в забавный суши-бар в Минске. Садишься за стол, а перед тобой готовые роллы на конвейерной ленте катаются - только и успевай хватать те, что приглянулись. С первого взгляда эта система привела нас в восторг, но уже через несколько минут стало понятно, что она хороша не для всех.
Read more... )

отдыхаем, едим

Leave a comment

Comments 9

rbelangi May 8 2015, 15:48:42 UTC
А там всё холодное? Или подогревается как-то?

Reply


netyulen May 8 2015, 16:05:53 UTC
Я не помню, чтобы нас как-то температура блюд расстроила, по-моему, она была нейтральной. Там долго ничего не задерживалось, а когда пришел мой муж, то и вовсе стало исчезать с молниеносной быстротой)

Reply

rbelangi May 8 2015, 17:40:08 UTC
Аааа. Вот ещё один минус - конкуренция. если перед вами сидит реально крутой едок, то можно и не успеть наесться. :) Или не сразу, надо ждать, пока голодные сбавят темп.

Reply


netyulen May 8 2015, 18:12:35 UTC
Точно-точно! Что-то я упустила из виду, хотя минус значительный)

Reply


dagdagaz May 8 2015, 18:43:24 UTC
Я вот не поняла, а как расплачиваться? как за шведский стол? Или кто-то считает сколько и чего съедено? :)

Reply

netyulen May 10 2015, 08:32:07 UTC
Там каждая тарелочка, которая катается вокруг тебя, имеет свой цвет, а у каждого цвета своя цена. Потом персонал смотрит, сколько у тебя на столе посуды и приносит счет.

Reply


kathleenru May 9 2015, 07:42:28 UTC
я подозреваю, что я бы развлекалась, наблюдая или снимая всё это, нежели заказывать)) но точно зашла бы, хотя толщиной кошелька похвастаться не могу)

Reply


Leave a comment

Up