институтское

Oct 12, 2010 21:14

Сегодня на семинаре по журналистике подняли тему психологических преград, когда по их вине человек не может писать. Преподаватель (gypson ) утверждает, что надо развивать "писучесть" ежедневной писаниной в блог, а некоторые студенты не могут писать в блог из-за тех самых преград психологических, которые их замучали. Я это к тому, что задумалась крепко ( Read more... )

личное, мысль, исж

Leave a comment

Comments 9

poyas_ulchi October 12 2010, 18:25:58 UTC
это как зебра-жизни. Ничего страшного, просто "не прёт".
Если не хочется печатать-не надо и не надо себя заставлять, а то получится еще один психологический барьер.

Reply

plurlife October 13 2010, 05:42:41 UTC
Я вот тоже так думаю, что не надо, если не хочется, но в итоге-то придётся, даже когда не захочется)

Reply


polomatka October 13 2010, 03:36:20 UTC
Почему бы тебе не выпить кофе?

Reply

plurlife October 13 2010, 05:41:50 UTC
Варя плохо реагирует на кофейное молоко)

Reply


poyas_ulchi October 13 2010, 09:16:34 UTC
тогда разделяй "для себя" и "необходимо". А вообще думаю, ты девушка взрослая и сама всё знаешь ;-)

Reply


2ticket2dublin October 15 2010, 17:05:13 UTC
Будет тема, будет и писучесть! ;)

Reply

plurlife October 15 2010, 18:56:00 UTC
кто бы тему написучил, чтобы писучесть появилась))

Reply

2ticket2dublin October 16 2010, 04:39:32 UTC
Институтские наверняка написучат тебе ещё не одну тему. :) И вот ещё... а раньше был "кайф" писать? Ну т.е. было какое-то ощущение удовлетворения что ли от того, что ты делала, а типа сейчас куда-то испарилось или просто не тянет больше писать, ну в смысле совсем?
ps А тема может быть такая: "Образное мышление ОЛИненка Бемби во времена застойного периода". )))

Reply

plurlife October 16 2010, 11:03:53 UTC
Это ужасная тема)))
Раньше был кайф, а сейчас просто не тянет писать, вернее, к процессу тянет, но желания прям вот сесть и что-то накатать гениальное уже и нет вовсе. Наверное просто не о чем писать, вернее, ничто меня так не занимает теперь, чтобы об этом писать.

Reply


Leave a comment

Up