B последнюю поездку, а была она по ЮВА, ну там всякие Тайланды-Вьетнамы, полюбился мне очень сильно тропический фрукт манго. Именно юго-восточный его вариант, а не то красно-зеленое говно, которое довольно часто можно встретить в супермаркетах и у нас в холодной Росссии
(
Read more... )
Comments 6
Reply
Я в Узбекистане на дыни подсел, но теперь наоборот привозные мне неинтересны.
Reply
одно очень вкусное и сладкое было. второе тоже отличное, но чуть покислее.
там в принципе тоже встречались разные.
Reply
Я в ЮВА сильно подсела на айс шейки, на микробананы (которые вообще с мизинчик), на свежевыжатый сок из местных мелких сладких апельсинчиков и на жареный рис. В Китае мы не могли уже без арахисового масла, просто обожаю кремовое, хотя и от chunky вряд ли откажусь :) Игорь знает, что дома я стабильно съедаю по кило-полтора бананов в день, но могу и не есть. Но есть лучше, чем не есть))
вот если прямо сейчас взять, то пинатбаттер - моя мечта, потому что не купить нигде, а хочется :)
Reply
( ... )
Reply
На бычки в томатном соусе подсел, а в Беларуси еще и салаку в т\с умеют делать
Желтое манго тоже нравилось.
Возможно, еще нут после Турции, но его готовить долго
Reply
Leave a comment