Энто как в том анекдоте про алкоголика "Не хотил пить, а выпил. Вот сила воли-то!".
Ладно, колбаса как делается такая я знаю (свина + говядина + специи + все это в свинной кишечник через 2 мясорубки), а потом с ней чего? Подвешивете и вялите? Т.е. сыро-вяленная на выходе?
Простите, отвечаю, как автор колбасок. Сырые проколоть иголочкой по всей длине, чтобы не лопнула оболочка. Отварили и обжарили. Или в сковородку спиралькой плотненько, под крышку и в духовку. Потомили минут 30-40. Сняли крышку и подрумянили. Или в русскую печь.
Comments 8
Reply
Ты пошто вилкой в хвост заехал! Сам мышей теперь таскать будешь!))))
Reply
Reply
Reply
Ладно картинки, а каково тем, кто делает заготовки...
Хорошо тогда, когда "не до еды", а картинки вызывают добрую улыбку.
Спаси Господь и даруй силы!
Reply
Ладно, колбаса как делается такая я знаю (свина + говядина + специи + все это в свинной кишечник через 2 мясорубки), а потом с ней чего? Подвешивете и вялите? Т.е. сыро-вяленная на выходе?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment