Я очень люблю мясо, просто до умопомрачения. Но не люблю заморачиваться на готовке. Поэтому все эти духовки, кулинарные термометры и прочая поебота из блога Сталика Ханкишиева - не для меня. Да и сам этот лысый хрен даже рядом не валялся с таким гением кулинарии, как Гордон Рамзи. Года три назад я наткнулся на Youtube на этот ролик, и с тех пор
(
Read more... )
Comments 17
а мясо я обожаю...я хЫшник))))) пойду пожарю.....
Reply
Reply
Reply
У меня просто стейк ложиться в раскаленную сковороду жарится как у Рамзи до корочек.
Потом соль, перчу, накрываю крышкой и выключаю плиту.
Серединка мяса доходит сама минут за 5-7 в зависимости от толщины.
Так же и груди утиные готовлю.
Reply
Reply
Я и так и так делаю, смотря как готовлю.
Так что тут, считаю, неправых нет)
А готовку я тоже люблю простую и быструю. Минимальная обработка - самое то!
Хотя..., баранья нога после 3-х часов в духовке тоже самое то))))
Но тут уже минимум рукоприкладста и танцы с бубнами если только под винцо)
Reply
Reply
...
Мужчина обсуждает готовку с тётками и это ему не кажется странным.
В интересные времена живем ...
)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Рыбу делать очень просто.
Например, пожарить в масле.
Все вот так её и жарят,
похуй, щука или сёмга,
или даже хек вонючий,
что поймали в прошлом веке
и потом по морозилкам
хуй пойми зачем возили.
Если ты такое любишь,
то, конечно, дело вкуса,
мы живём в стране свободной,
и любой, кто хочет кала,
может брать его спокойно,
жрать и нюхать сколько влезет,
только мне такое нахуй
не усралось демократство.
Рыб на свете очень много
и у каждой есть приколы:
например, форель и сёмгу
лучше нежно посолить блядь,
снять филе, посыпать соли
(только блядь без фанатизма,
сыпь чуть больше, чем обычно
на печёную картошку),
проложить слегка укропом,
завернуть в рулетец плотный,
через день - уже готово,
и такого в магазине
хуй когда и где ты купишь,
и под водочку, к примеру,
мне ещё спасибо скажешь,
а хуячить сёмгу в масле -
профанация идеи.
Reply
Reply
Leave a comment