Leave a comment

Comments 5

saromashenka April 2 2009, 06:38:43 UTC
Молодцы, ребятушки! Потрудились на славу! Жаль не могу присоединиться....)))

Reply


mysen April 2 2009, 06:56:35 UTC
Расскажи еще про дозировку и температуру? Ни разу не варила пуэр, только заваривала.

Reply

Варят поварят, выварить не могут platonny April 2 2009, 12:09:05 UTC
Рецепт хипповского отжига.
Лучше всего варится шу пуэр, дозировка - чем больше тем лучше;)
Я замачиваю пол гайваньки пуэра(автобуса хиппанов) холодной водой, а 1.5 литровый чайник довожу до шума ветра в соснах(на подходе выливаю из гайваньки с замоченным пуэром воду), выключаю огонь, делаю воронку китайской палочкой.
в неё кидаю пуэр из гайваньки. когда упадёт можно пить.
хиппанов тормошить нельзя - это как менты на фест приехали, всех разогнали!
можно варить на молоке, но меня прёт сильнее с водички ;)

Reply

Re: Варят поварят, выварить не могут mysen April 2 2009, 12:53:46 UTC
Спасибо, попробую :)

Reply

Реварят поварят, выварить не могут platonny April 2 2009, 15:27:50 UTC
попробуй и трип репорт обязательно напиши

Reply


Leave a comment

Up