Дяденька Горнфельдъ, зачѣмъ ты пошел жаловаться въ Биржевку, то есть въ Вечернюю Красную Газету, въ двадцать девятомъ совѣтскомъ году? Ты бы лучше поплакалъ господину Пропперу въ чистый еврейскiй литературный жилетъ. Ты бы лучше повѣдал свое горе банкиру съ ишiасомъ, кугелемъ и талесомъ...
Готовил сегодня кугель по этому Вашему рецепту - и спешу принести глубокую благодарность: получилось! Не могу скрыть, что было два темных места, объеханных мною по собственному разумению: нужно ли снимать шкурку с баклажанов? (я снимал). В какой момент солить и перчить? (я - при объединении всех ингредиентов в аппаратно-программный комплекс, прямо перед запеканием).
Comments 6
А сколько примерно баклажан нужно для указанного количества заливки?
Reply
Reply
Reply
Reply
Не могу скрыть, что было два темных места, объеханных мною по собственному разумению: нужно ли снимать шкурку с баклажанов? (я снимал). В какой момент солить и перчить? (я - при объединении всех ингредиентов в аппаратно-программный комплекс, прямо перед запеканием).
Reply
Reply
Leave a comment