(Untitled)

Sep 08, 2015 16:30

Два рецепта изъ недавно освоенныхъ: сладкая свинина и баклажанный кугель.
Read more... )

coquinatorium, еврейская кухня, французская кухня

Leave a comment

Comments 6

podo_a_t September 8 2015, 14:21:19 UTC
Вопрос по второму рецепту.
А сколько примерно баклажан нужно для указанного количества заливки?

Reply

platonicus September 8 2015, 14:22:16 UTC
Штуки четыре.

Reply


uxus September 8 2015, 14:32:38 UTC
Вотъ кугель - да. Кугель, ммммъ... Я свидѣтель, если что.

Reply

platonicus September 8 2015, 14:36:30 UTC
Дяденька Горнфельдъ, зачѣмъ ты пошел жаловаться въ Биржевку, то есть въ Вечернюю Красную Газету, въ двадцать девятомъ совѣтскомъ году? Ты бы лучше поплакалъ господину Пропперу въ чистый еврейскiй литературный жилетъ. Ты бы лучше повѣдал свое горе банкиру съ ишiасомъ, кугелемъ и талесомъ...

Reply


lucas_v_leyden October 11 2015, 17:01:22 UTC
Готовил сегодня кугель по этому Вашему рецепту - и спешу принести глубокую благодарность: получилось!
Не могу скрыть, что было два темных места, объеханных мною по собственному разумению: нужно ли снимать шкурку с баклажанов? (я снимал). В какой момент солить и перчить? (я - при объединении всех ингредиентов в аппаратно-программный комплекс, прямо перед запеканием).

Reply

platonicus October 11 2015, 18:12:04 UTC
И вѣрно, я маху далъ - но вы все правильно сдѣлали!

Reply


Leave a comment

Up